Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Perawatan Kulit

Page 1 of 2:1 2
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
OMO Plus Soap, Sabun Pemutih dan Membuat Kulit Awet Muda

15%

Rp 85.000 100.000
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Pure Underarm Cream By Jelly, Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan

17%

Rp 125.000 150.000
Baby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput

33%

Rp 50.000 75.000
Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask, Meremajakan Kulit

13%

Rp 350.000 400.000
Glowy Skincare Platinum Ultra Clean Foam, Menghaluskan Wajah

11%

Rp 179.000 200.000
Fleecy Banana Face & Body Scrub, Memutihkan Kulit Secara Menyeluruh

17%

Rp 125.000 150.000
Fleecy GreenTea Face & Body Scrub, Mengatasi Mata Panda

17%

Rp 125.000 150.000
GLUTA LACHEL Nama Baru Gluta Lapunzel

17%

Rp 250.000 300.000
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
Fleecy Coffee Scrub,  Lulur Beras Kopi Menghilangkan Stretch Marks

17%

Rp 125.000 150.000
Acne Body Clear Soap By Beauty Secret 4, Tuntas Hilangkan Jerawat di Badan

42%

Rp 55.000 95.000
Page 1 of 2:1 2

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni