Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Pomade Wak Doyok : Tampil Macho dan Maskulin

KategoriKosmetik Thailand
Stok Kamu Wajib Punya
KodeAK-OA56 - Pomade
Di lihat3130 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

POMADE WAK DOYOK – Jika wanita lebih mementingkan keindahan wajah untuk menunjang penampilannya, pria lebih suka untuk membuat style dengan rambutnya. Baik dari potongan rambut maupun gaya rambut itu sendiri.

Untuk mempertahankan gaya tau style rambut, kebanyakan para pria menggunakan minyak rambut. Minyak rambut ini akan membuat rambut anda rapi dan klimis.

Salah satu minyak rambut yang sedang booming atau trend adalah pomade wak doyok. pomade wak doyok merupakan pomade terbaik saat ini karena terbuat dari water based sehingga mudah untuk menghilangkan atau menghapus pomade tersebut.

Pomade ini merupakan produk terbaru dari wak doyok yang sebelumnya meluncurkan krim jambang wak doyok.

Manfaat pomade wak doyok.

pomade yang merupakan pomade terbaik saat ini tentunya memiliki banyak manfaat didalamnya yang dapat anda rasakan. Beberapa manfaat dari pomade tresebut antara lain:

  • Membuat rambut licin atau klimis.
    Manfaat utama dari pomade ini adalah mampu membuat rambut anda menjadi lebih licin atau klimis. Tentunya dengan rambut yang klimis akan membuat penampilan anda menjadi lebih maksimal dan menarik.

  • Mempertahankan posisi rambut.
    Saat anda sudah menata posisi rambut anda, tentunya ingin membuat posisi tersebut bertahan lama. Salah satunya dengan menggunakan pomade wak doyok. Pomade ini akan membuat rambut anda tetap dalam posisi yang anda inginkan selama seharian.

  • Mampu menciptakan kreasi gaya baru.
    Dengan menggunakan pomade ini anda akan lebih mudah mengkreasikan model dan gaya rambut yang anda miliki. Dengan begitu anda akan menciptakan gaya rambut anda sendiri yang sesuai dengan style anda.

Keunggulan dari pomade wak doyok.

Sebagai pomade terbaik, banyak sekali keunggulan yang dapat anda temukan di pomade ini yang beda dari yang lain.

  • pomade wakdoyok merupakan pomade water based, artinya mudah untuk menghapus atau menghilangkannya.

  • pomade wakdoyok stong hold, artinya memiliki kekuatan rekat yang tinggi.

  • pomade wakdoyok memiliki ketahanan hingga 24 jam.

  • Wangi khas dari pomade ini akan membuat anda merasa percaya diri.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Kandungan di dalam pomade wak doyok.

Hal yang paling penting saat hendak memilih produk-produk seperti pomade adalah kandungan di dalamnya. Berikut ini beberapa kandungan di dalam pomade wak doyok.

  • Minyak zaitun.
    Minyak zaitun yang ada di dalam pomade ini mampu merawat rambut anda, membuat rambut semakin subur, merawat serta mencegah kerusakan pada rambut.

  • Minyak Buah anggur.
    Minyak buah anggur yang terkandung di dalam wak doyok pomade mampu membuat rambut anda berkilau dan sehat. Tekstur yang ringan akan mudah untuk diserap oleh rambut anda.

  • Minyak Jojoba.
    Minyak jojoba di dalam pomade ini seperti minyak alami dari dalam tubuh, sehingga akan membuat kulit kepala menjadi lembab dan sehat.

  • Minyak buah limau parut.
    Minyak buah limau parut yang terkandung di dalam pomade wak doyok mampu merawat kulit kepala anda dan memberikan rasa segar pada kulit kepala anda.

  • Minyak Alomond.
    Minyak almond yang terkandung di dalam pomade ini mampu memenuhi kebutuhan nutrisi kulit kepala dan meremajakan sel kulit kepala.

Cara menggunakan pomade wak doyok.

Cara menggunakan pomade ini tidak berbeda dengan pomade-pomade lainnya. Cara menggunakannya adalah sebagai berikut:

  • Ambil pomade secukupnya dan usapkan ke kedua tangan anda.

  • Usapkan pomade tersebut secara merata sehingga tidak ada tekstur kasanya.

  • Setelah itu oleskan atau usapkan ke rambut anda tersebut.

  • Sisir dan buatlah gaya sesuai dengan keinginan anda.

Produk pomade wak doyok.

Bagi anda yang tertarik dengan pomade ini, anda tentunya harus mengetahui detail tentang produk tersebut, agar anda nantinya tidak salah memilih produk tersebut.

Pomade wak doyok yang memiliki daya rekat tinggi ini mudah sekali untuk menghilangkannya. Anda hanya perlu menghilangkannya dengan cara berkeramas.

Berkeramasnya juga hanya menggunakan shampoo biasa. Pomade wak doyok yang terbaik dan terbagus ini dibandrol dengan harga sekitar Rp 000.000.

Untuk menunjang penampilan anda di khalayak umum, alangkah lebih baik jika menggunakan wak doyok pomade. Pomade ini akan membuat rambut anda tetap rapi seperti yang anda inginkan.

Selain mampu membuat gaya rambut tetap dan stylish, kandungan di dalam pomade ini mampu menyehatkan rambut anda. Anda tertarik? Ayo beli pomade wak doyok sebelum kehabisan.

Harga pomade wak doyok Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga pomade wak doyok 1-3 box @Rp 000.000 Promo Rp 000.000,- / box
– Harga pomade wak doyok 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan pomade wak doyok Original

Cara mudah untuk mendapatkan pomade wak doyok DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli pomade wak doyok Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : wak doyok style rambut, pomade wak doyok, review pomade wak doyok, pomade wak doyok review, model rambut wak doyok, kelebihan pomade wak doyok, gambar pomade wak doyok, harga pomade wak doyok, pomade wak doyok harga, pomade wakdoyok
Klik :  Salmon Bright : Awet Muda dengan Telur Ikan Salmon ???
Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

6%

Rp 80.000 85.000
Baby Hand Nail Mask, Melembutkan Kulit Tangan & Mencegah Keriput

33%

Rp 50.000 75.000
Top Slim Fitting, Korset Pengecil Perut Thailand

21%

Rp 185.000 235.000
Pannamas Eye Gel, Menghilangkan Kantung Mata dengan Coenzym 10

25%

Rp 90.000 120.000
Rp (Hubungi CS)
Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

4%

Rp 430.000 450.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni