Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Pure Cream By Jelly, Solusi Efektif Pemutih Ketiak, Siku dan Lutut

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok 28+pcs
KodePure Cream by Jelly
Di lihat959 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 160.000 180.000
Anda Hemat Rp 20.000 (11.11%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

PURE CREAM by JELLY – Mempunyai tubuh yang selalu terlihat putih dan mulus tentu menjadi yang di idamkan oleh kebanyakan orang terutama bagi wanita.

Yaps, bener banget gais wanita akan melakukan apa saja demi mendapatkan hal yang diinginkannya apalagi hal tersebut adalah kecantikan.

Hal tersebut ternyata berpengaruh terhadap penampilan seseorang karena dapat meningkatkan rasa percaya diri seseorang.

Berbicara soal kecantikan tentu banyak yang berpikiran bahwa cantik hanya dapat dilihat dari wajahnya. Padahal cantik sendiri dapat di lihat dari keseluruhan penampilan, mulai ujung rambut hingga ujung kaki.

Testimoni Pure Cream by Jelly Cewek Cantik

Ukuran cantik juga tidak di ukur dengan penggunaan produk dan perawatan kecantikan yang mahal, namun cantik dapat di nilai dari sejauh mana orang tersebut menjaga kebersihan badan dengan baik.

Nah, semua orang juga pasti akan melihat kulit seseorang untuk menilai bahwa orang tersebut dapat menjaga dengan baik atau tidak kebersihan badannya.

Biasanya, untuk merawat kulit tubuh sebagian orang akan terfokus pada bagian yang terlihat saja, seperti pada bagian tangan, kaki dan badan saja.

Padahal bagian tersembunyi seperti pada lipatan ketiak, siku dan lutut juga harus di perhatikan dengan baik.

Namun sayangnya, banyak di antara mereka yang mungkin mengabaikan untuk merawatnya karena berpikiran bahwa bagian tersebut tersembunyi.

Belum lagi terdapat beberapa orang yang mungkin saja ingin mendapatkan kulit mulus dengan cara yang lebih instan. Saat ini, bisa banyak di temukan banyaknya suplemen pemutih tubuh marak beredar di pasaran.

Alih-alih mendapatkan bentuk tubuh yang diinginkan tersebut, banyak di antara sista-sista yang mungkin memilih cara yang satu ini.

Padahal, bahan yang terkandung di dalam suplemen tersebut belum tentu jamin atau justru mengandung banyak bahan kimia. Nah, nggak mau beresiko kan gais?

Supaya penampilan kamu tetap oke dan bisa cantik maksimal nih gais dari ujung rambut hingga kaki tanpa terkecuali, kamu bisa menggunakan produk terbaru yang berasal dari Thailand.

Adalah Pure Cream By Jelly yang berperan penting dan membantu untuk memutihkan kulit khususnya di area ketiak, siku dan lutut.

Klik :  Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

Close Up Pure Cream by Jelly

Produk yang satu ini sudah teruji secara klinis dan sudah mendapatkan sertifikat lolos uji BPOM di Thailand sehingga aman untuk di gunakan.

Tak hanya bisa diaplikasikan pada bagian itu saja, ternyata Pure Cream By Jelly ini juga bisa digunakan di tangan, kaki dan bagian tubuh yang lain.

Sangat efektif membuat kulit menjadi lebih putih dan berseri hanya dalam waktu yang relative singkat. Membantu mengencangkan kulit, mengontrol minyak berlebih dan memudarkan noda hitam.

Jadi Pure Cream By Jelly ini cocok banget gais buat kamu yang merasa kurang percaya diri karena mempunyai warna kulit yang cenderung gelap.

Dengan krim yang satu ini, kamu bakal mendapatkan berbagai macam manfaat yang bisa di didapatkan dalam satu produk Pure Cream By Jelly ini.

Manfaat Pure Cream By Jelly

  • Membantu mengurangi warna hitam terutama pada bagian ketiak, siku dan lutut.
  • Membantu mencerahkan dan memutihkan secara efektif seluruh bagian tubuh sesuai dengan kebutuhan
  • Mengencangkan kulit sehingga membuat kulit terasa lebih elastis.
  • Membuat kulit terasa lebih lembut dan halus
  • Berfungsi untuk melindungi kulit dari radikal bebas

Cara penggunaan Pure Cream By Jelly

Caranya cukup mudah, cukup oleskan Pure Cream By Jellys ini pada bagian ya dianggap berwarna gelap setelah mandi sebanyak 2 kali pada pagi dan sore hari. Untuk hasil terbaik, anda bisa melakukannya secara rutin.

Testimoni Pure Cream By Jelly

Harga Pure Cream By Jelly Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Pure Cream By Jelly 1-3 box (Silahkan hubungi CS)
– Harga Pure Cream By Jelly 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Pure Cream By Jelly

Cara mudah untuk mendapatkan Pure Cream By Jelly DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

Klik :  Glucella HWI, Solusi Menjaga Kesehatan Dari Dalam

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Pure Cream By Jelly Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : pure cream by jellys, orang orang yang memakai pure cream jellys wajah, cara memakai pure cream jellys yg benar untuk wajah, review pure cream by jellys, tesmoni pure jellys cream wajah tampilkan, krim ketiak yang efektif, testimoni pemutih siku, cream jelly pink, cream jelly pemutih, cara pakai pure cream by jellys
Ava Appy Day By Little Baby, Solusi Terpercaya Untuk Mengatasi Masalah Berat Badan

20%

Rp 199.000 250.000
Lotion Vampire™ Original Thailand Pemutih Kulit Super

20%

Rp 200.000 250.000
Pure Underarm Cream By Jelly, Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan

17%

Rp 125.000 150.000
Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

4%

Rp 430.000 450.000
Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

25%

Rp 75.000 100.000
Acne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll, Basmi Tuntas Jerawat

17%

Rp 125.000 150.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni