Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Sabun Beras Thailand, Cocok Mencerahkan Semua Jenis Kulit

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Wajah
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeSabun Beras Thailand
Di lihat505 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SABUN BERAS THAILAND – Sabun Beras Thailand ialah sabun kecantikan alami yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Sabun kecantikan ini diproduksi oleh Thailand dengan kombinasi bahan herbal alami lainnya. Kandungan tocol, gama-qryzanol, dan ceramide pada sabun ini berkhasiat untuk menutrisi kulit.

Kandungan tocols merupakan kandungan vitamin E alami serta murni. Adapun gamma oryzanol adalah campuran antara senyawa sterols dan ester asam ferulic yang bisa juga disebut dengan minyak dedak padi.

Setiap wanita tentu ingin memiliki kulit cantik nan sehat bukan? Sabun beras Thailand ini recommended banget buat kamu coba.

Real Pic Sabun Beras Thailand

Pasalnya, sabun ini aman untuk semua jenis kulit dan mampu menghilangkan flek hitam bahkan jerawat di wajah kamu loh. Sabun beras ini cocok digunakan untuk pencuci muka atau membersihkan make up pada kulit wajah.

Sedangkan untuk tubuh, sabun ini efektif menghilangkan bekas hitam pada ketiak, siku maupun lutut.

Manfaat sabun beras Thailand

Tidak puas rasanya bila membeli produk kecantikan tanpa mengetahui manfaatnya ya? Nah, khusus untuk sabun alami ini. Manfaatnya ajib tak perlu diragukan lagi, seperti:

  • Membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
  • Kandungan alami seperti susu dan minyak zaitun pada sabun ini akan membuat kulit kamu lebih glowing dan good looking. Minyak zaitun juga punya kemampuan untuk mengangkat noda pada wajah.

  • Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
  • Selain aman, pemakaian sabun beras Thailand secara teratur akan menyapu bersih semua kotoran serta minyak yang membandel di wajah kamu.

  • Membantu mengurangi jerawat dan mengurangi kadar minyak pada kulit.
  • Dapat digunakan untuk cuci muka dan membersihkan make up di kulit wajah.
  • Ya, sabun beras ini juga bisa digunakan sebagai cleanser. Kandungan bahan alaminya efektif menyapu bersih make up di muka.

  • Menghilangkan noda hitam di ketiak, selangkangan paha, siku, dan lutut
  • Komposisi bahan vitamin E, dan gliserin alam pada produk ini mampu menghilangkan noda hitam akibat pemakaian deodoran di ketiak, selangkangan paha, siku, dan lutut yang bila tidak diatasi akan mengganggu penampilan kamu.

  • Mengatasi bau badan dan menyegarkan tubuh
  • Sabun ini juga mempunyai aroma wangi yang khas untuk badan kamu loh. jadi, tubuh kamu pun agar segar sepanjang hari setelah memakai sabun ini.

Sabun Beras Thailand Ori

Komposisi dan kandungan sabun beras Thailand

Keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan dari sabun Thailand ini ialah bahannya yang 100% alami tanpa campur tangan bahan-bahan kimia berbahaya. Sehingga kamu nggak perlu khawatir deh sama yang namanya iritasi dan gatal-gatal di muka.

  • Minyak jarak
  • Memiliki kemampuan meresap ke dalam pori-pori kulit yang lebih baik dibanding dengan minyak nabati lainnya.

    Minyak jarak punya khasiat membuat kulit kamu tampak lebih halus, kenyal, dan merona. Minyak ini juga dapat mencegah kerutan di wajah dan penuaan dini.

  • Gliserin
  • Merupakan cairan kental alcohol gula yang di ekstrak dari tumbuh-tumbuhan. Gliserin banyak digunakan untuk produk kecantikan karena ampuh menghaluskan kulit, mencegah kulit kering, dan iritasi.

  • Susu
  • Mampu mencerahkan kulit.

  • BHT atau Butil Hidroksi Toluen
  • Zat ini hampir sama dengan vitamin E, yang mana berfungsi sebagai pencegah zat auto-oksidasi yang disebabkan oleh radikal bebas.

  • Minyak zaitun
  • Mengandung saponin yang efektif mengangkat sel kulit mati.

  • Vitamin E
  • Dapat menghaluskan kulit.

Cara pemakaian sabun beras Thailand

Cukup mudah dan tidak ribet, sista hanya perlu melakukan langkah-langkah di bawah ini:

  • Basahi seluruh tubuh dan beras sabun thai terlebih dahulu
  • Gosokkan sabun thai ke seluruh tubuh dan muka secara merata
  • Berikan gosokan berulang pada bagian lipatan tubuh seperti selangkangan, paha, dan ketiak
  • Diamkan selama 2-3 menit dan bilas dengan air hingga bersih

Dengan pemakaian yang teratur, hasil yang kamu dapatkan akan maksimal. Sabun beras Thailand ini sudah mendapat ijin dari BPOM dengan nomor NA18120500006

Testimoni Sabun Beras Thailand

Harga Sabun Beras Thailand Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Sabun Beras Thailand 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
– Harga Sabun Beras Thailand 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

Cara pesan Sabun Beras Thailand

Cara mudah untuk mendapatkan Sabun Beras Thailand DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Sabun Beras Thailand Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : Ranee whitening cream plus untuk lutut, sabun beras thailand, fungsi sabun pelangi, pengalaman pakai sabun beras yang mendapatkan hasil y memuaskan, pembelian sabun beras thai pandaan, testimoni sabun beras thailand, manfaat sabun beras lauiku, manfaat sabun beras, jenis jenis sabun beras thai, cara pakai sabun beras
Klik :  NYX Lip Lingerie Liquid, Warna Super Matte Dengan Banyak Pilihan
Over White Neon Lotion, Memutihkan 10x Lebih Cepat

12%

Rp 220.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Egypt Perfect Radiance Facial Cream Pemutih Wajah Thailand

4%

Rp 430.000 450.000
Bedak Ver 22® Bounce Up Pact Original

4%

Rp 430.000 450.000
Pannamas Eye Gel, Menghilangkan Kantung Mata dengan Coenzym 10

25%

Rp 90.000 120.000
Sunclara Plus Suplemen Pemutih ARTIS Indonesia

8%

Rp 275.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni