Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Sabun Pemutih Vampire Whitening Soap By Benny

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Ready
KodeAK-00A8
Di lihat9486 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 75.000 100.000
Anda Hemat Rp 25.000 (25.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SABUN VAMPIRE Whitening Soap By Benny adalah satu dari rangkaian produk kecantikan unggulan yang diproduksi oleh Benny Beauty White Thailand.

Brand kosmetik yang bermarkas di Thailand ini telah dipercaya selama bertahun-tahun menghasilkan produk-produk berkualitas tinggi dan terjamin original 100%.

Sabun Vampire Original Thailand ini diproduksi untuk melengkapi produk sebelumnya yang telah duluan laris di pasaran, antara lain: Vampire Body Cover Cream dan Lotion Vampire.

Sabun Vampire akan memberi manfaat yang sangat baik pada kulit karena sabun ini diekstrak dari bahan-bahan alami pilihan seperti Arbutin dan Vitamin B3 dalam komposisi yang tepat, sehingga efek yang dihasilkan dari penggunaannyapun akan sangat maksimal pada kulit.

Vampire Whitening Soap By benny berbeda dengan sabun kecantikan atau produk sejenis lainnya yang banyak beredar di pasaran yang hanya spesifik memiliki satu atau dua manfaat saja pada setiap produknya.

Sabun Vampire akan memberi anda banyak manfaat sekaligus dalam tiap kemasannya seperti beberapa poin di bawah ini:

Manfaat Sabun Vampire

• Mencerahkan dan membuat warna kulit tubuh menjadi lebih merata, terutama bagi kaum hawa yang sering mengalami kulit “Belang” pada beberapa bagian tubuh seperti:
– Lengan bagian atas dengan bagian bawah yang biasanya tidak tertutupi pakaian.
– Bagian paha atas dengan betis.
• Memudarkan dan mencegah timbulnya bercak dan bintik-bintik hitam akibat terjadinya pigmentasi pada permukaan kulit.
• Merawat serta menjaga kekencangan dan elastisitas kulit sepanjang hari.
• Menutrisi dan mengatasi kulit kering dan kusam dengan segera.
• Menyehatkan dan membuat kulit senantiasa lembut dan terawat.
• Membuat kulit tampak lebih putih alami tanpa terlihat pucat.
• Menjaga kekenyalan dan menghilangkan keriput pada permukaan kulit yang diakibatkan oleh kekeringan dan paparan langsung sinar matahari yang berlebihan.
• Membuat tampilan kulit lebih segar, cantik dan tampak sehat ternutrisi sepanjang hari.

Semua manfaat di atas dapat diperoleh dengan cara memakai Vampire Body Whitening Soap secara teratur. Gunakan sabun ini setiap kali mandi dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini:

Klik :  Bioderma Sensibio H2O : Wajah Tanpa Debu dan Polusi

Cara Pakai Sabun Vampire

1. Basahi seluruh permukaan tubuh dengan air.
2. Gunakan Vampire Whitening Body Soap pada seluruh permukaan tubuh.
3. Rileks dan rasakan aromanya yang menenangkan pada kulit anda.
4. Biarkan sesaat hingga sabun kecantikan ini bekerja dengan membersihkan dan meluruhkan setiap kotoran / daki yang menempel pada permukaan kulit.
5. Gosok lembut seluruh permukaan kulit.
6. Bilas kembali tubuh anda dengan air bersih dan rasakan kulit yang sehat dengan aroma yang menyenangkan.
7. Gunakan Sabun Vampire ini dua kali sehari atau setiap kali anda mandi untuk hasil yang lebih maksimal.

Dalam Sabun Vampire terkandung bahan-bahan alami yang hanya akan memberi manfaat yang baik bagi kulit. Produk ini bekerja dengan maksimal karena terdiri dari ekstrak beberapa bahan-bahan seperti di bawah ini:

Kandungan dan Bahan Sabun Vampire

1. Ekstrak bunga mawar yang berfungsi sebagai anti oksidan alami yang mampu meregenarasi sel-sel kulit hingga ke bagian terdalam dan merawat kelembaban alami kulit sepanjang waktu.
2. Arbutin yang bermanfaat untuk meratakan warna kulit dan membuatnya tampak putih alami.
3. Vitamin B3 bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit.
4. Milk Powder yang memberi nutrisi pada kulit dan menjaga kehalusan serta kelembutannya.
5. Fruitamin Extract yang memberi asupan nutrisi dan menjaga kandungan air di bawah permukaan kulit sehingga kulit tetap kenyal dan tidak kering.
6. Gluthatione sebagai pencerah dan pemutih alami bagi kulit.

Semakin laris sebuah produk di pasaran, tentu semakin besar pula kemungkinan produk tersebut dipalsukan. Untuk menghindari pembelian produk Sabun Vampire yang palsu, perhatikan beberapa poin di bawah ini sebelum anda berbelanja:

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Membedakan Sabun Vampire Asli dan Palsu

1. Pastikan box kemasan dalam kedaan baik, tidak berwarna mencolok (dominasi warna putih) dan berisi sabun yang terkemas rapi di dalam kantong plastik transparan.
2. Sabun Vampire beraroma lembut dan tidak mencolok seperti sabun kebanyakan.
3. Teksturnya lembut dan halus.

Sabun Vampire akan memenuhi setiap keinginan anda untuk memiliki kulit yang sehat dengan cara yang tidak ribet dan memakan banyak waktu. Tentu setiap orang akan lebih memilih sebuah cara jitu yang dapat menyelesaikan berbagai macam permasalahan kulit, daripada berbagai macam cara yang hanya dapat menyelesaikan satu masalah saja, bukan?

Klik :  Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

Testimoni Sabun Vampire Whitening Soap By Benny

Sabun pemutih Vampire by Benny Thailand ini sudah banyak digunakan oleh wanita-wanita cantik terkenal di Thailand. Silahkan lihat foto-foto testimoni sabun Vampire berikut ini…

Harga Sabun Vampire Original Thailand

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL untuk Sabun Vampire, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Sabun Pemutih Vampire 1-3 box @Rp 100.000 Promo Rp 75.000,- / box
– Harga SSabun Vampir 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pemesanan Sabun Vampire

Cara mudah untuk mendapatkan Sabun Vampire DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via LINE@ (http://line.me/ti/p/%40tyy9080q dapatkan DISKON SPESIAL untuk pemesanan melalui LINE@), SMS, WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Sabun Vampire ori Thailand donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Cara mudah untuk mengetahui ongkos kirim ke alamat Anda adalah dengan cara mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik > Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : sabun vampire, sabun vampir, Manfaat Sabun Vampire, efek samping fruitamin soap, harga sabun vampire, manfaat sabun vampir, testimoni sabun vampire, sabun vampire untuk wajah, cara pakai sabun vampire, fungsi sabun vampire
Fleecy Banana Face & Body Scrub, Memutihkan Kulit Secara Menyeluruh

17%

Rp 125.000 150.000
Lotion Vampire™ Original Thailand Pemutih Kulit Super

20%

Rp 200.000 250.000
Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

7%

Rp 325.000 350.000
Snail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus

8%

Rp 275.000 300.000
Top Slim Legging Peramping Paha & Betis Original Thailand

14%

Rp 215.000 250.000
Gluta Lapunzel® Asli Thailand Tanpa Efek Samping

19%

Rp 210.000 260.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni