Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Salmon Bright : Awet Muda dengan Telur Ikan Salmon ???

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Segudang
KodeAK-OA33 - Pemutih
Di lihat1468 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 415.000 450.000
Anda Hemat Rp 35.000 (7.78%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SALMON BRIGHT – Salmon Bright merupakan salah satu produk skin care dari Muku yang diimpor langsung dari Thailand. Berfungsi sebagai facial cream yang dapat digunakan sehari-hari untuk merawat kulit wajah.

Sesuai merknya produk original dari Muku ini mengandung salmon ovary peptide sebagai bahan utamanya. Salmon ovary peptide merupakan zat yang berasal dari indung telur ikan salmon yang memiliki khasiat seperti placenta.

Seperti yang kita ketahui placenta merupakan bahan yang banyak digunakan dalam pembuatan produk kecantikan sejak dulu. Placenta dapat digunakan untuk mencegah penuaan dini, memperbaiki kondisi tubuh, dan meningkatkan kesuburan.

Selain itu SalmonBright by Muku juga mengandung bahan-bahan berkhasiat lain seperti jojoba oil, arbutin, dan lain-lain.

SalmonBright by Muku dikemas dalam bentuk botol dengan ukuran 30ml sehingga praktis dibawa kemana-mana.

Salmon Bright by Muku dapat digunakan baik siang maupun malam hari, siang sebagai day cream dan malam sebagai sleeping mask, satu produk dengan dua manfaat.

Manfaat Salmon Bright

SalmonBright by Muku sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit. Kandungan bahan-bahan terbaiknya memperbaiki dan menjaga kesehatan kulit. Manfaat penggunaan Salmon Bright by Muku adalah :

  • Mengatasi penuaan dini. Salmon Bright by Muku membantu mengatasi munculnya tanda-tanda penuaan dini pada kulit khususnya wajah. Penuaan dini bisa terjadi karena banyak faktor, salah satunya terpapar polusi, debu, dan zat berbahaya.
  • Menyehatkan kulit dengan asupan nutrisi dari bahan-bahan yang terkandung di dalam Salmon Bright by Muku seperti salmon ovary peptide, jojoba oil, dan lain-lain.
  • Membantu mengatasi kulit kering, Sodium Hyaluronate yang terdapat didalamnya mampu mempertahankan kadar air pada kulit.
  • Membantu mencerahkan kulit. Kulit cerah alami berasal dari kondisi kulit yang sehat, untuk itu kulit membutuhkan asupan bahan-bahan berkhasiat pada Salmon Bright by Muku.
  • Mengecilkan pori-pori wajah dan membantu mengurangi flek pada wajah.
  • Mengurangi kerutan di wajah. Munculnya kerutan di wajah disebabkan berkurangnya elastisitas kulit, untuk itu kulit wajah memerlukan asupan Chrysanthus Bulb Extract untuk mengembalikan elastisitas kulit.
  • Memperbaiki tekstur kulit. Tekstur kulit yang kasar disebabkan oleh menumpuknya sel-sel kulit mati sehingga menutupi pori-pori.
  • Menambah elastisitas kulit. Chrysanthus Bulb Extract yang terdapat di dalamnya mengembalikan elastisitas kulit.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

Cara Menggunakan SalmonBright Pagi dan Malam Hari

Salmon Bright by Muku dapat digunakan baik sebagai day cream maupun night cream. Untuk penggunaan pada pagi hari dapat dilakukan dengan cara :

  • Bersihkan wajah dengan pembersih wajah.
  • Kemudian keringkan dengan handuk bersih.
  • Jika ingin memakai toner wajah, silahkan pakai toner dulu sebelum mengoleskan SalmonBright by Muku.
  • Oleskan Salmon Bright by Muku secukupnya pada wajah secara merata sebagai pelembab.
  • Kemudian anda boleh menggunakan tabir surya ataupun make up

Untuk perawatan kulit pada malam hari anda dapat menggunakan Salmon Bright by Muku sebelum tidur dengan cara:

  • Bersihkan wajah dengan pembersih wajah.
  • Kemudian keringkan dengan handuk bersih.
  • Oleskan Salmon Bright by Muku secukupnya pada wajah secara merata sebagai sleeping mask.
  • Untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakanlah produk ini secara rutin dan teratur dua kali sehari.

Kandungan dan Komposisi Salmon Bright

SalmonBright by Muku sudah banyak digunakan dan dibuktikan khasiatnya, hal ini tentu saja karena kandungan bahan-bahannya antara lain :

  • Willow Bark Extract. Ekstrak BHA alaminya mengangkat sel-sel kulit mati secara efisien sehingga kulit terlihat bercahaya.
  • Jojoba Oil. Minyak ini kaya vitamin E yang berperan sebagai antioksidan, melindungi kulit dari polusi, dan melembabkan kulit.
  • Collagen. Kolagen sangat baik bagi kulit karena dapat membuat kulit sehat dan kuat, halus, dan meremajakan kulit.
  • Salmon Ovary Peptide mengandung zat-zat yang bermanfaat bagi kulit yang terdiri dari lebih 20 jenis protein seperti asam amino, asam hyaluronic, kolagen, dan lain-lain.
  • Sodium Hyaluronate. Bahan ini sangat baik untuk mempertahankan kadar air pada kulit sehingga kelembaban kulit terap terjaga.
  • Chrysanthus Bulb Extract. Ekstrak yang membantu proses sintesis kolagen dan elastin sehingga sangat baik untuk mengembalikan elastisitas kulit dan meregenersi sel-sel kulit.
  • Arbutin yang berasal dari ekstrak keluarga tanaman berry ini menghambat enzim yang berperan dalam pembentukan pigmen melamin. Sehingga kulit akan lebih lembab, terlihat cerah, dan terasa lembut.

Cara Membedakan Salmon Bright Asli dan Palsu

Manfaat Salmon Bright by Muku yang sangat baik bagi kulit membuat produk ini banyak diminati.

Akan tetapi kita sebagai konsumen harus tetap berhati-hati dengan produk Salmon Bright by Muku yang palsu karena sangat berbahaya bagi kulit. Untuk membedakan produk Salmon Bright by Muku yang asli dan palsu dapat dilihat dari :

  • Tekstur krimnya. Krim Salmon Bright by Muku yang asli berwarna biru muda terang dan beraroma harum. Tekturnya juga ringan dan tidak membuat kulit terlihat berminyak,Untuk menghindari produk Salmon Bright by Muku yang palsu, belilah Salmon Bright by Muku di tempat yang terjamin dan dapat dipercaya serta jangan mudah tergiur harga yang sangat murah.
Klik :  Body Cover Cream Vampire SPF 50 PA++ By Benny Original Thailand

SalmonBright by Muku merupakan produk yang sangat bermanfaat bagi kulit dan multifungsi. Dapat digunakan baik siang maupun malam hari.

Bandingkan dengan krim wajah lain yang hanya memberikan salah satu fungsi sehingga membuat kita repot harus membeli krim wajah untuk siang dan malam.

Harga Salmon Bright by Muku Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Salmon Bright by Muku 1-3 box @Rp 450.000 Promo Rp 415.000,- / box
– Harga Salmon Bright by Muku 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Salmon Bright by Muku Original

Cara mudah untuk mendapatkan Salmon Bright by Muku DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli SalmonBright by Muku Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : skin care salmon bright, cari skin care yang mengandung Peptide, manfaat ikan salmon untuk kosmetik, manfaat ikan salmon untuk bahan kosmetik, krim salmon, kosmetik ikan salmon, kebaikan salmon ovary peptide, Harga cream wajah korea dari ikan salmon, fungsi telur ikan untuk kosmetik, wajah Raja Salmon
Rp (Hubungi CS)
Secret Plus Breast Enlargement, Solusi Masalah Payudara Kecil, Kendur Dan Kusam

6%

Rp 375.000 400.000
Sunclara Plus Suplemen Pemutih ARTIS Indonesia

8%

Rp 275.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Gluta Wink White Lotion, Pemutih Kulit Dalam 7 Hari Best Seller Thailand

20%

Rp 200.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni