Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Serum Vampire Original Thailand Pemutih Kulit Super Alami

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Banyak
KodeAK-00A3
Di lihat35053 kali
Berat(/pcs)0.05 gram
Harga Rp 70.000 100.000
Anda Hemat Rp 30.000 (30.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SERUM VAMPIRE Body Whitening by Benny Beauty White Thailand, atau lebih dikenal di Indonesia dengan Serum vampire atau Vampire Infection White Body Serum. Produk pemutih ini menjadi best seller di Thailand.

Apa itu Serum Vampire?

Dari namanya saja seram, sangat mengerikan ketika Anda mendengar nama vampire?

Makhluk penghisap darah manusia berkulit putih pucat. Namun Serum yang dikeluarkan oleh brand Benny Beauty ini bukannlah kosmetik vampire yang khusus mereka gunakan.

Testi Serum Vampire Original Thailand 120ml 30ml

Rp 200.000 – Rp 140rb

Tapi merek produk pemutih tanpa efek samping dan telah mengantongi izin BPOM Thailand dan Internasional.

So, serum vampire adalah produk pemutih kuliat manusia secara alami. Dengan menggunakan serum maka kulit Anda juga bisa putih bersih alami.

Khasiat dan Manfaat Serum Vampire Original 100000%

Vampire Body Whitening Serum Origial Thailand ini sangat bermanfaat untuk memutihkan kulit secara alami, karena kandungan serum ini adalah 100% natural.

Produk keluaran Benny Beauty White ini sangat efektif untuk mencerahkan kulit. Adapun beberapa khasiat dari serum vampir adalah sebagai berikut:

1. Menghaluskan kulit secara merata
2. Mengencangkan dan melembabkan kulit
3. Membersihkan racun (detoks) pada kulit
4. Mempercepat regenerasi kulit
5. Memutihkan kulit secara merata dengan lebih cepat
6. Menuttrisi kulit sehingga kulit menjadi sehat
7. Membantu menghilangkan darkspot

Itulah 7 manfaat serum vampire ori Thailand, yang sangat direkomendasikan untuk memutihkan kulit Anda.

Kandungan dan Komposisi Serum Vampire

1. Ekstrak dan Minyak Mawar Merah. Merangsang pertumbuhan sel-sel kulit dan memperlancar aliran darah supaya kulit lebih sehat.
2. Lycopene dari Tomat. Mempertahankan penampilan kulit agar tetap muda.
3. Arbutin concentration. Menghambat melanin yang mengakibatkan bintink-bintik gelap
4. Glutathione, glutathione, vitamin C, vitamin E and vitamin B3 memberi asupan kepada kulit supaya sehat, terlihat bercahaya, bahkan saat terkena sinar matahari.
5. AHA dan vitamin dari buah meningkatkan Nano 6 memutihkan kulit dari bintik dan kulit pecah-pecah.

Jual Serum Vampire Original Thailand 30ml

Jual Serum Vampire Original Thailand 100% Natural

Cara menggunakan serum vampire asli dari Thailand

Cara pakai vampire serum ori yang di impor langsung dari Thailand ini ada 2 metode. Berikut paparannya…

Klik :  NYX Soft Matte Lips Cream (Lipstick Cream)

1. Cara pemakain (medote I):
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.

2. Cara pemakain (medote II):
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(merk apa saja lebih baik yang whitening) nanti tercampur sendiri atau dikocok, perbandingan 1:1 atau 2:1 (ex : 120ml serum dengan 120ml lotion, atau 120ml serum dengan 250ml lotion ) lalu pakailah lotion seperti biasanya:)
Hasil:
-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian.
-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur

NB : Hasil pemakaian

Untuk kulit kamu yg dasarnya berwarna :

– Kulit langsat atau sawo matang hanya butuh waktu 3-7 hari pemakaian.
– Kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14 hari pemakaian.

Tidak perlu butuh waktu lama untuk melihat hasil. Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah. Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah, atau single use harus di mix dengan lotion vampire.

DISARANKAN !: Untuk hasil maksimal gunakan bersama Lotion Vampire.

Cara Membedakan Serum Vampire Asli dan Palsu

1. Ada Hologram Benny
2. Tidak ada istilah repack
3. Ada Emboss tulisan BENNY di bagian bawah botol untuk yang size 30ml saja.
4. Untuk Dus Kecil dan Besar berisi 20 pcs semua berlogo Trademark VAMPIRE bukan mika murahan.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Testimoni Serum Vampire Original Thailand (Foto)

Testi Serum Vampire Asli Orginal Thailand 120ml 30ml

Testimoni Serum Vampire Asli Orginal Thailand

Testimoni Serum Vampire Asli Orginal Thailand

Harga Serum Vampire Asli Thailand

AhliKosmetik.com menyediakan dua varian, serum vampire 30ml dan vampire serum 120ml. Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga promo. Berikut penjelasan harga serum vampire masing-masing:

Harga Serum Vampire 30ml
HARGA NORMAL Rp.100.000, berikut harga promo dari AhliKosmetik.com
1. Beli 1 botol Vampire Serum Original 30ml Harga Rp.100.000 = Rp.70.000
2. Beli 2 botol Vampire Serum Asli 30ml Harga Harga Rp.200.000 = Rp.130.000 (@65.000/botol)
3. Beli 3 botol Vampire Serum Ori 30ml Harga Rp.300.000 = Rp.180.000 (@60.000/botol)
– Untuk pembelian lebih dari 3 botol serum vampire 30ml langsung saja menghubungi CS untuk mendapatkan harga spesial.

Jual Serum Vampire Original Thailand 120ml

Jual Serum Vampire Original Thailand 120ml

Harga Serum Vampire 120ml
HARGA NORMAL Rp.200.000, berikut harga promo dari AhliKosmetik.com
1. Beli 1 botol Serum Original 120ml Harga Rp.200.000 = Rp.140.000
2. Beli 2 botol Serum Asli 120ml Harga Harga Rp.400.000 = Rp.270.00 (@135.000/botol)
3. Beli 3 botol Serum Ori 120ml Harga Rp600.000 = Rp.390.00 (@130.000/botol)
– Untuk pembelian lebih dari 3 botol serum vampire 120ml langsung saja menghubungi CS untuk mendapatkan harga spesial.

Klik :  Gluta Pacenta Pencerah Kulit Paling Laris Original Thailand

Cara Pemesanan Serum Vampire Asli Thailand

Cara mudah untuk mendapatkan Vampire Serum, ikuti cara berikut untuk pemesanan Vampire Infection White Body Serum Original Thailand, bisa via SMS, WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Vampire Serum ori Thailand donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Cara mudah untuk mengetahui ongkos kirim ke alamat Anda adalah dengan cara mengeceknya melalui situs www.jne.co.id, menuju kota Anda, atau bisa menanyakan langsung ke CS Kami.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : serum vampire, serum vampir, efek samping lotion vampire, efek samping handbody vampire, manfaat serum vampire, harga serum vampire, efek samping serum vampire, manfaat serum vampir, serum vampire asli, cara pakai serum vampire
Snail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus

8%

Rp 275.000 300.000
88 Liquid Foundation, Kulit Halus Sehalus Kulit Bayi

7%

Rp 395.000 425.000
Secret Boomz By Pretty White, Membesarkan Payudara Secara Efektif

14%

Rp 215.000 250.000
Vaseline Lip Therapy, Membuat Bibir Lembab dan Terawat

15%

Rp 85.000 100.000
Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

11%

Rp 160.000 180.000
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni