Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Sexy Soon Breast Cream Solusi Memperbesar Payudara dan Bokong

KategoriKosmetik Korea, Pembesar Payudara
Stok Kamu Harus Coba
KodeAK-OA71
Di lihat5605 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 145.000 175.000
Anda Hemat Rp 30.000 (17.14%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SEXY SOON – Lagi, Thailand menjadi produsen kosmetik dan beberapa krim lainnya yang sangat diminati oleh negara-negara yang ada di Asia. Salah satu produsen kosmetik dan krim yang paling terkenal di Thailand ialah Cathy Doll.

Dan kali ini, Cathy Doll meluncurkan krim khusus untuk wanita yang dinamai Sexy Soon Breast Cream.

Dari namanya, anda tentu sudah mengetahui apa manfaat utama dari Sexy Soon Breast Cream ini, yakni untuk membesarkan payudara dalam waktu yang singkat.

Tidak hanya sekedar mengada-ada, namun krim ini sudah benar-benar melewati proses penelitian dan sangat teruji.

Manfaat Sexy Soon Breast Cream

Sebenarnya, apa saja manfaat yang bisa anda dapatkan ketika menggunakan Sexy Soon Breast Cream ini? Simak beberapa manfaatnya berikut ini.

  • Membesarkan Payudara juga Bokong
    Awalnya mungkin anda berpikir bahwa Sexy Soon Breast Cream hanya berfungsi pada payudara anda saja, namun sebenarnya krim ini juga sangat bisa anda gunakan untuk bagian lain tubuh anda yakni bokong. Bukan rahasia lagi bukan, bahwa kedua bagian tersebut merupakan daya tarik utama pada wanita, sehingga banyak sekali wanita yang ingin memiliki payudara dan bokong yang besar dan seksi.

  • Menghaluskan Keriput
    Sexy Soon Breast Cream tidak hanya bekerja untuk memperbesar ukuran payudara dan bokong anda, namun juga menghaluskan dan menghilangkan kerutan-kerutan yang ada di sekitar payudara ini. Kerutan atau keriput ini biasanya dialami oleh wanita yang sudah pernah hamil juga menyusui.

  • Mengencangkan Payudara dan Bokong
    Apalah arti memiliki payudara dan bokong yang besar, namun terlihat kencur. Hal ini tetap saja tidak akan membuat anda terlihat seksi, malahan akan membuat anda menjadi terlihat lebih tua. Itu sebabnya, Sexy Soon Breast Cream juga memiliki formula unik lainnya yang akan membuat payudara juga bokong anda menjadi jauh lebih kencang.

  • Mengangkat Payudara
    Masih berhubungan dengan point sebelumnya, Sexy Soon Breast Cream juga memungkinkan payudara anda menjadi lebih terangkat sehingga tidak akan menjadi kendur. Payudara yang kendur biasanya dikarenakan usia dan menyusui.

  • Menghapus Strechmark
    Strechmark tidak hanya bisa timbul pad perut anda, namun juga beberapa bagian tubuh lainnya, dan salah satu yang paling memungkinkan ialah bagian payudara. Seperti beberapa masalah sebelumnya, strechmark juga biasanya disebabkan oleh proses menyusui.

Kini, untuk menentukan apakah Sexy Soon Breast Cream ini layak dan aman untuk anda gunakan atau tidak, anda harus mengetahui apa saja yang terkandung di dalam Sexy Soon Breast Cream.

Beberapa kandungannya ialah

  • Cimicifuga Racemosa Root Extract
    Kandungan ini menjadi salah satu kandungan utama yang membuat Sexy Soon Breast Cream menjadi bekerja dengan sangat baik dan efektif. Proses pengolahannya yang sangat baik juga membuat ekstrak yang satu ini bekerja dengan lebih baik juga.

  • Ginseng Extract
    Dari dahulu, ginseng memang sudah sangat terkenal memiliki manfaat yang tidak sedikit. Namun, siapa yang menyangka jika ekstrak ginseng juga sangat manjur untuk menambah ukuran payudara dan bokong anda.

  • Polygonum Cuspidatum Root Extract
    Anda mungkin masih belum merasa akrab dengan kandungan pada Sexy Soon Breast Cream yang satu ini. Namun tetap saja kandungan ini memiliki manfaat yang tidak jauh berbeda yakni mengencangkan dan memperbesar ukuran payudara dan bokong anda.

  • Trifolium Pratense Flower Extract
    Kandungan keempat pada Sexy Soon Breast Cream ini juga patut anda ketahui karena manfaatnya yang juga luar biasa pada proses pembesaran dan pengencangan payudara serta bokong anda. bunga ini juga tidak bisa ditemukan dimana saja.

  • Kigelia Africana Fruit Extract
    Seperti namanya, kandungan yang ini merupakan kandungan alami yang sudah sangat pasti bahwa tidak akan memberikan efek apapun yang buruk bagi anda. seperti beberapa kandungan sebelumnya, kandungan ini juga tidak bisa ditemukan di semua tempat.

Untuk memakainya, cukup usapkan saja pada payudara atau bokong anda setelah mandi. Dalam satu hari, anda cukup menggunakannya dua hingga tiga kali saja.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Jangan lupa juga untuk memberikan pijatan memutar secara perlahan, dan pastikan bahwa tidak mengenai bagian puting payudara.

Nah, kini sudah tidak ada lagi alasan bagi anda untuk meragukan keefektifan krim ini bukan? Bahkan, di Thailand sana, krim ini juga sedang sangat booming-boomingnya. Jadi, mengapa anda tidak mencobanya sekarang saja?

Harga Sexy Soon Breast Cream Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Sexy Soon Breast Cream 1-3 box @Rp 175.000 Promo Rp 145.000,- / box
– Harga Sexy Soon Breast Cream 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Sexy Soon Breast Cream Original

Cara mudah untuk mendapatkan Sexy Soon Breast Cream DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Sexy Soon Breast Cream Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : crem untuk payudara dan bokong, cathy doll breast review, testi Breast cream, Cara bikin Cewek seksi boob, boobs susan thailand, vidio mijit pantat cek jadi besar, cream breast soon, cream payudara by dr cathydoll made in, cream pembesar bokong dan payudara, cream pembesar payudara asli original terbaru
Klik :  Bunny Doom Breast Cream, Pembesar Payudara Dengan Bahan Alami
Breast Success, Sistem Pembesar Payudara No 1 Dari USA

11%

Rp 975.000 1.100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Sexy Boom by Skinest Thailand PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

9%

Rp 145.000 160.000
Breast Firming Soap USA, Sabun Pembesar Payudara Super Ampuh Dan Sudah Terbukti

17%

Rp 50.000 60.000
Water Tint Dear Darling Etude House Original, Liptint Untuk Mempercantik Bibir

37%

Rp 95.000 150.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni