Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Sinensa Pelangsing BPOM, Pemutih Sekaligus Pelangsing Aman

KategoriPemutih
Stok Always Ready
KodeAK-OA79
Di lihat1144 kali
Berat(/pcs)100 gram
Harga Rp 115.000 125.000
Anda Hemat Rp 10.000 (8.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SINENSA PELANGSING – Semua wanita pastinya mendambakan memiliki bentuk tubuh yang langsing, bersih dan terkesan seksi. Dengan tampilan yang menarik tersebut, maka kamu akan bisa tampil lebih percaya diri.

Terlebih jika kamu merupakan orang yang selalu bertemu dengan orang banyak. Bentuk tubuh yang ideal pastinya akan lebih menunjang penampilan yang cantik dan menarik untuk dipandang.

Berbagai cara bisa kamu lakukan demi mendapatkan bentuk tubuh yang lebih proporsional.

Mulai dari perawatan yang bisa dilakukan sendiri dengan menggunakan bahan alami hingga menggunakan cara yang lebih modern seperti sedot lemak dan laser.

Namun, cara tersebut dinilai kurang efektif karena membutuhkan waktu yang cukup lama jika harus meracik sendiri bahan-bahan alami tersebut.

Untuk cara yang lebih ekstrim seperti sedot lemak dan laser memang cara tersebut dapat memberikan hasil yang nyata.

Perlu diingat, cara-cara modern tersebut tidak hanya dilakukan dalam waktu sekali dua kali saja. Kamu juga harus melakukan serangkaian perawatan lagi agar bisa menunjukkan hasil yang maksimal.

Padahal harga yang dipatok untuk perawatan salon saja terbilang cukup mahal. Belum lagi jika nantinya kamu mendapati efek samping untuk ke depannya.

Pastinya kesehatan tubuh akan mempengaruhi hal tersebut sehingga cara-cara tersebut kurang tepat untuk dijadikan pilihan mempercantik penampilan anda.

Untuk kamu yang mempunyai keluhan berat badan dan bingung untuk mengatasi masalah yang satu ini, sekarang kamu tidak perlu khawatir lagi.

Karena saat ini terdapat suplemen pelangsing tubuh aman yakni Sinensa Pelangsing BPOM herbal yang sudah terdaftar pada BPOM TR 103319831 dan bersertifikat Halal dari MUI.

Dengan terdaftarnya produk suplemen Sinensa Pelangsing BPOM ini membuat suplemen yang satu ini aman untuk dikonsumsi untuk setiap harinya karena tidak akan menimbulkan efek samping meskipun kamu mengkonsumsinya dalam jangka panjang.

Tidak hanya wanita saja yang bisa mengkonsumsi suplemen ampuh ini, pria pun bisa mengkonsumsi yang berusia minimal 18 tahun.

Sinensa Pelangsing BPOM Slim Herbal dibuat dengan bahan-bahan alami pilihan yang berguna untuk membakar lemak secara merata, menekan nafsu makan, membuat kulit menjadi lebih putih dan masih banyak lagi manfaat lainnya.

Klik :  K-Yeon Foundation Tangkal Efek Negatif Ultraviolet

Meskipun Sinensa Pelangsing BPOM ini dapat memberikan hasil yang nyata, bukan berarti kamu bisa langsing dalam waktu sekejap saja. Beberapa hal juga perlu dilakukan untuk mengimbangi hal yang akan diwujudkan tersebut.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Usaha yang perlu diimbangi tersebut seperti pengaturan pola makan yang harus terapkan untuk mensukseskan program tubuh langsing tersebut.

Selain itu hal pendukung lainnya yang harus diperhatikan yaitu olahraga dan istirahat yang cukup. Hal ini sangat membantu demi terwujudnya bentuk tubuh ideal yang anda inginkan tersebut.

Manfaat Sinensa Pelangsing BPOM

Manfaat Penggunaan Sinensa Pelangsing BPOM :

    • Membantu mengecilkan perut buncit
    • Menekan dan menjaga nafsu makan sehingga kamu tidak mudah merasa lapar.
    • Masalah buang air besar selalu teratur
    • Mengurangi garis-garis halus akibat keriput dan penuaan dini.
    • Mengurangi masalah jerawat dan menghilangkan flek hitam secara menyeluruh.
    • Membuat data tahan tubuh menjadi meningkat.
    • Membuat kulit menjadi putih secara menyeluruh
    • Mengandung banyak antioksidan yang baik, terutama untuk mencegah timbulnya penyakit kanker.
    • Membasmi lemak dan kolesterol jahat pada tubuh
    • Membuat kulit terasa kencang
    • Kulit akan terlihat sehat berseri meskipun sudah berusia 30 tahun ke atas

Kandungan dan Komposisi Sinensa Pelangsing BPOM

Kandungan Pada Sinensa Pelangsing BPOM :

    • Fruit ekstrak powder 100 mg
    • Cassia Angustifolia folium ekstrak 50 mg
    • Coffee Arabica semen ekstrak 50 mg
    • Guazuma ulmifolia folium ekstrak 5 mg
    • Camellia sinensis folium ekstrak 225 mg

Cara Mengkonsumsi Sinensa Pelangsing BPOM

Cara Mengkonsumsi Sinensa Pelangsing BPOM sangat mudah :
Anda bisa mengkonsumsi 2 kapsul pada saat sebelum atau sesudah makan dan 2 kapsul lagi pada saat sebelum tidur.
Selama 7 hari selama pemakaian tidak dianjurkan mengkonsumsi makanan berkaldu seperti bakso, soto, mie rebus dan gorengan.

Klik :  Gluta Vampire by Benny Original Thailand (Vampire Vitamin)

Hindari minuman bersoda, berkafein, dan alkohol karena minuman tersebut dapat menetralisir obat.Imbangi dengan memperbanyak mengkonsumsi buah dan sayur serta minum air putih sebanyak-banyaknya.

Nah, itulah beberapa ulasan mengenai Sinensa Pelangsing BPOM yang perlu di ketahui untuk membantu kamu dalam mengatasi permasalahan berat badan. Selamat mencoba.

Harga Sinensa Pelangsing BPOM Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Sinensa Pelangsing BPOM 1-3 box @Rp 125.000 Promo Rp 115.000,- / box
– Harga Sinensa Pelangsing BPOM 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Sinensa Pelangsing BPOM Original

Cara mudah untuk mendapatkan Sinensa Pelangsing BPOM DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Sinensa Pelangsing BPOM Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : pelangsing di lombok barat, payudara besar putih mulus, sinensa pelangsing, obat pemutih sinensia, sinensa jawa timur, sinensa, putih mulus seluruh tubuh, pelangsing sekaligus pemutih, pelangsing sekaligus memutihkan, yang jual sinensa di kayu agung
Snail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus

8%

Rp 275.000 300.000
Gluta Celena Plus, Kulit Putih Kencang dan Tidak Mudah Kusam

6%

Rp 315.000 335.000
Gluta Wink White Lotion, Pemutih Kulit Dalam 7 Hari Best Seller Thailand

20%

Rp 200.000 250.000
Miss Moter Matcha & Milk Hand Wax Original Taiwan

20%

Rp 120.000 150.000
Pure Cream By Jelly, Solusi Efektif Pemutih Ketiak, Siku dan Lutut

11%

Rp 160.000 180.000
Gluta Panacea Asli Thailand Tanpa Efek Samping

17%

Rp 250.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni