Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Snail Bright Whitening Cream, Putih Alami dengan Snail Mucus

KategoriKosmetik Korea, Pemutih
Stok Cocok Kamu Pakai!
KodeAK-OA70
Di lihat1545 kali
Berat(/pcs)180 gram
Harga Rp 275.000 300.000
Anda Hemat Rp 25.000 (8.33%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SNAIL BRIGHT – Produk kecantikan dari Thailand akhir-akhir ini sepertinya sedang menjadi trend dan primadona tersendiri untuk orang Indonesia.

Terbukti dengan banyaknya orang yang penasaran dan akhirnya mencoba Snail Bright Whitening Cream yang berasal dari
Cathy Doll. Itu sebabnya produk ini juga sering disebut Cathy Doll Snail Bright Whitening Cream.

Manfaat umum dari Whitening Cream ini ialah untuk mencerahkan atau memutihkan kulit anda sesuai dengan namanya.

Yang perlu anda ingat, Whitening Cream ini sangat cocok untuk anda yang memiliki kulit normal dan kombinasi. Jika anda memiliki kulit berminyak atau yang lainnya, maka kurang disarankan untuk menggunakan krim ini.

Karena banyak sekali orang yang penasaran dengan krim ini dan mungkin anda ialah salah satunya, tidak ada salahnya bagi anda untuk mengetahui manfaat dan keunggulan utama dari Whitening Cream ini.

Manfaatnya ialah sebagai berikut.

  • Memutihkan Kulit
    Seperti yang sudah sedikit disinggung tadi, manfaat utama dari Snail Bright Whitening Cream ialah memutihkan kulit wajah anda. namun, ada hal lain yang membuat Snail Bright Whitening Cream menjadi istimewa, yakni tidak hanya sekedar memutihkan namun juga membuat wajah anda menjadi glowing, seperti nama Snail Bright yang diberikan.
  • Mencegah dan Menghilangkan Jerawat
    Jika ditanya masalah apa yang paling mengganggu pada wajah anda, maka salah satu jawaban yang paling sering ialah jerawat. Maka, Whitening Cream Snail juga memiliki formula yang akan membuat masalah jerawat pada wajah anda tidak akan pernah datang lagi, bahkan menghilangkan bekas jerawat yang sudah terlanjur ada.
  • Mengecilkan Pori-pori
    Anda memiliki masalah dengan pori-pori yang terlalu besar dan membuat anda merasa kurang pede? Kini, anda tidak lagi perlu merisaukan hal tersebut, karena Snail Bright Whitening Cream akan langsung memberikannya untuk anda.
  • Anti Kusam dan Keriput
    Selain putih, apalagi yang anda inginkan untuk kulit anda? tentu saja terlihat tidak kusam dan keriput. Hebatnya lagi, Whitening Cream Snail juga sangat manjur untuk mengatasi kedua masalah menyebalkan tersebut. Dan lain-lain.
Klik :  APRIL SKIN Magic Stone Original & Magic Stone Black, Rahasia Kecantikan Wanita Korea

Beberapa manfaat Snail Bright Whitening Cream di atas sebenarnya masih beberapa diantaranya saja, dan masih terdapat beberapa manfaat lainnya.

Jika anda masih merasa kurang yakin dengan manfaat tersebut, maka anda harus mengetahui apa saja kandungan yang ada di dalam Whitening Cream ini.

Beberapa kandungan utamanya ialah sebagai berikut.

  • Snail Mucus
    Snail Mucus merupakan salah satu kandungan utama yang ada pada Snail Bright Whitening Cream dan membuatnya menjadi istimewa. Kandungan ini sangat aman untuk anda gunakan, juga sangat efektif untuk memutihkan kulit wajah anda.
  • Kolagen
    Anda pasti sudah tidak lagi merasa asing dengan kolagen, yang merupakan zat yang sangat berguna untuk merawat dan menjaga keremajaan kulit anda. karena adanya kandungan ini pada Snail Bright Whitening Cream, maka tidak mengherankan jika bisa menghilangkan kerutan yang ada pada wajah anda.
  • Hyaluric Acid
    Kandungan ketiga ini merupakan kandungan yang bertugas untuk menjaga sekaligus memastikan kelembapan pada wajah anda. Tidak hanya itu, kandungan ini juga sangat baik untuk meredakan peradangan yang terjadi pada kulit wajah anda. dan lain-lain.
  • Vitamin C
    Anda tentu sudah sangat paham bahwa kulit wajah memang membutuhkan banyak nutrisi, dan salah satu yang paling utama ialah vitamin C. Kandungan ini akan sangat baik untuk mencerahkan kulit wajah anda.

Lalu, bagaimana dan kapan saat terbaik untuk menggunakan Snail Bright Whitening Cream? Snail Bright Whitening Cream digunakan sebagai tahapan paling akhir pada perawatan kulit wajah yang anda lakukan sehari-hari.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Anda tidak perlu menggunakanya terlalu berlebihan, karena dengan sedikit saja krim ini sudah dapat bekerja dengan sangat optimal. jangan lupa juga untuk menggunakan krim ini pada bagian leher anda.

Dari beberapa manfaat dan kandungan Snail Bright Whitening Cream di atas, sepertinya anda bisa menyimpulkan seperti apa krim ini.

Yakni merupakan krim yang memberikan hasil sangat efektif dan sama sekali tidak akan memberikan efek buruk pada wajah anda.

Klik :  Gluta Yogurt Lotion, Memutihkan dan Membuat Kulit Lebih Awet Muda

Jadi, mengapa anda tidak memesannya sekarang untuk bisa menggunakannya dalam waktu dekat ini?

Harga Snail Bright Whitening Cream Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Snail Bright Whitening Cream 1-3 box @Rp 300.000 Promo Rp 275.000,- / box
– Harga Snail Bright Whitening Cream 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Snail Bright Whitening Cream Original

Cara mudah untuk mendapatkan Snail Bright Whitening Cream DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Snail Bright Whitening Cream Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : snail bright, review cathy doll snail bright, fungsi cathy doll snail bright, crim snail baru korea, crean snail bright, cream whitester SM sangat manjur, cream putih, cathy doll snail bright whitening cream, snail bright крем, cathy doll snail bright review
Sexy Soon Breast Cream Solusi Memperbesar Payudara dan Bokong

17%

Rp 145.000 175.000
Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original

24%

Rp 210.000 275.000
Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

19%

Rp 285.000 350.000
Serum Vampire Original Thailand Pemutih Kulit Super Alami

30%

Rp 70.000 100.000
Gluta Wink White Lotion, Pemutih Kulit Dalam 7 Hari Best Seller Thailand

20%

Rp 200.000 250.000
Gluta Vampire by Benny Original Thailand (Vampire Vitamin)

17%

Rp 250.000 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni