Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

KategoriKosmetik Thailand, Pemutih
Stok Khusus Kamu Miliki
KodeAK-OA68 - Pemutih
Di lihat1308 kali
Berat(/pcs)220 gram
Harga Rp 285.000 350.000
Anda Hemat Rp 65.000 (18.57%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SNAIL WHITE – Salah satu produk kosmetik yang harus digunakan setiap harinya ialah lotion.

Hal ini dikarenakan lotion merupakan salah satu pelindung kulit pertama ketika sedang akan melakukan berbagai kegiatan di siang hari yang sangat terik dan tetap membuatnya terhidrasi sehingga selalu lembab.

Adalah Lotion Snail White Body Booster dari Namu Life, yang merupakan lotion tubuh yang amat sangat direkomendasikan bagi anda karena banyaknya manfaat yang bisa anda rasakan hanya dengan menggunakan satu lotion saja.

Selain melembabkan, lotion ini juga tentu saja akan membuat kulit anda menjadi jauh lebih cerah.

Manfaat Lotion Snail White Body Booster

Penasaran dengan beberapa manfaat utama dari Lotion ini? Simak berbagai manfaatnya berikut ini.

  • Melembabkan Kulit
    Seperti yang sudah disebutkan tadi, Lotion Snail White Body Booster memang akan membuat kulit anda menjadi jauh lebih lembut dari sebelumnya. Hal ini dikarenakan sistem hidrasi yang diberikan di dalamnya sehingga kulit anda tidak akan dengan mudah menjadi dehidrasi, meskipun nantinya anda harus berlama-lama ditempat yang panas, atau bisa juga ditempat dengan kadar AC yang tinggi.
  • Mencerahkan Kulit
    Siapa yang tidak mau memiliki kulit cerah disini? Tentu saja semua orang menginginkannya, terlebih kaum wanita yang memang lebih aware dalam urusan perawatan kulit. Kabar baiknya, Lotion pemutih juga akan membuat kulit anda seketika menjadi lebih cerah, dan langsung menghilangkan kulit yang dulunya kusam. Bagi anda yang memiliki usia lumayan, lotion ini akan mengembalikan cahaya kulit seperti ketika anda masih remaja dahulu.
  • Mengecilkan Pori-pori
    Banyak orang yang mengeluhkan besarnya pori-pori di kulit mereka, sehingga membuat kulitnya tampak tidak cantik dan sempurna. Untuk itu juga, Lotion ini memiliki formula dan kandungan khusus yang mampu mengecilkan ukuran pori-pori anda dalam waktu yang singkat saja,
  • Mengencangkan Kulit
    Pernahkah anda mengelukan kulit anda yang sudah terlihat kendur atau keriput, padahal anda masih senang tampil dan terlihat menawan? Nah, agar anda tidak lagi terganggu dengan masalah seperti itu, Lotion Snail White Body Booster juga memiliki manfaat untuk kembali mengencangkan kulit anda. Perlu diingat juga, bahwa krim untuk hal ini biasanya memiliki harga yang sangat mahal, berbeda dengan Lotion Snail White Body Booster.
Klik :  Pure Soap By Jelly, Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit Dengan Cepat

Kandungan dan Komposisi Lotion Snail White Body Booster

Mengetahui beberapa manfaat utama dari Lotion Snail White Body Booster yang sangat luar biasa tersebut, mungkin anda mulai penasaran dengan apa saja yang ada di dalam Lotion Snail White Body Booster dan bertanya-tanya apakah lotion ini baik dan aman untuk anda gunakan.

Nah, beberapa kandungan utamanya ialah sebagai berikut.

  • Ceramide
    Kandungan ini bertugas untuk menstruktur ulang sel kulit sehingga kulit menjadi lebih menawan. Hal ini secara otomatis akan menghilangkan keriput yang ada pada kulit anda. Selain itu, juga untuk menghaluskan dan mengecilkan pori-pori kulit anda.
  • Sekresi Fitrat Siput
    Tidak jauh berbeda, kandungan kedua pada Lotion Snail White Body Booster ini juga berguna untuk memperbaiki sel kulit yang sebelumnya memiliki masalah, yang secara otomatis akan membuat kulit anda menjadi lebih halus.
  • Astaxanthin
    Untuk melindungi kulit, Lotion Snail White Body Booster juga tidak lupa menambahkan Astaxanthin yang kandungan antioksidannya sangat banyak. Antioksidan inilah yang akan menjaga keelastisan dan kolagen pada kulit anda. Kandungan ini juga bisa menghaluskan kulit.

Kini, saatnya anda mengetahui bagaimana sebaiknya menggunakan Lotion ini. Gunakanlah lotion ini secara merata dan cukup tipis saja.

Waktu yang paling tepat untuk menggunakan lotion ini ialah ketika pagi hari, yakni sebelum anda memulai kesibukan keseharian anda.

Nah, bukankah kini anda sudah bisa menyimpulkan sendiri apakah Lotion ini baik dan aman atau tidak untuk kulit anda. yang pasti, Lotion Snail White Body Booster sama sekali tidak akan memberikan efek yang merugikan bagi kulit anda.

Jadi, sudah siap tampil lebih menawan, lebih muda, dan lebih sempurna dengan Lotion Snail White Body Booster?

Jangan lupa juga untuk mencari produk Lotion Snail White Body Booster yang original ya, karena saat ini banyak beredar produk Lotion Snail White Body Booster palsu akibat saking banyaknya orang yang mencari lotion ini.

Harga Lotion Snail White Body Booster Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Lotion Snail White Body Booster 1-3 box @Rp 350.000 Promo Rp 285.000,- / box
– Harga Lotion Snail White Body Booster 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Klik :  Lapunzel Slim : Pelangsing Thailand, Bakar LEMAK Sampai Tuntas !!

Cara Pesan Lotion Snail White Body Booster Original

Cara mudah untuk mendapatkan Lotion Snail White Body Booster DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Lotion Snail White Body Booster Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : snail white body lotion, snail white lotion, snail white body booster, snail white body booster review, pemutih badan snail white, white booster lotion dari, manfaat hand body snail white, Lotion Snail White Body Booster, kelebihan losyen booster daripada losyen biasa, harga snail white body booster
Gluta Celena Plus, Kulit Putih Kencang dan Tidak Mudah Kusam

6%

Rp 315.000 335.000
Chloromint Chlorophyll, Turunkan Berat Badan dengan Klorofil

10%

Rp 225.000 250.000
Hut Mun Gel Penghilang Komedo Original Thailand

64%

Rp 45.000 125.000
Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

5%

Rp 285.000 300.000
Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

6%

Rp 80.000 85.000
Gluta Lapunzel® Asli Thailand Tanpa Efek Samping

19%

Rp 210.000 260.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni