Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Susu Kefir Untuk Tubuh Selalu Sehat dan Bugar Sepanjang Hari

KategoriPemutih
Di lihat324 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
AHLI KOSMETIK

Salah satu produk kefir yang sedang banyak diminati adalah susu kefir.

Susu kefir sendiri merupakan susu yang diolah dengan cara fermentasi, dan dibuat dengan cara menginokulasi susu sapi, susu domba, dan susu kambing dengan menggunakan biji kefir.

Susu kefir sendiri berasal dari Caucasus Rusia, dan kini sudah tersebar luas di seluruh dunia.

Susu kefir berbeda dengan yoghurt, walaupun hampir sama dalam proses pembuatannya yaitu dengan cara fermentasi. Karena susu kefir mengandung bakteri probiotik yang lebih banyak, bila dibandingkan dengan yoghurt.

Oleh karena itu susu kefir mempunyai manfaat tidak hanya untuk menyehatkan, tetapi juga baik untuk proses penyembuhan atau recovery kerusakan yang terjadi pada tubuh.

Itu disebabkan karena susu kefir mengandung asam amino dan mineral, yang berfungsi untuk membangun, memelihara, serta memperbaiki sel yang rusak.

Bukan hanya itu saja, susu kefir mengandung bakteri baik dan juga ragi yang sangat bermanfaat untuk tubuh.

Manfaat Susu Kefir

Beberapa manfaat yang bisa diperoleh dengan rutin mengkonsumsi susu kefir, antara lain:

  • Memperlancar dan menyehatkan pencernaan
    Susu kefir mempunyai manfaat memperlancar serta menyehatkan pencernaan. Itu karena susu kefir akan membantu menghasilkan enzim, yang sangat baik untuk fungsi pencernaan. Dengan mengkonsumsi susu kefir secara rutin, tidak menutup kemungkinan masalah pencernaan bisa teratasi.
  • Anti inflammatory
    Kandungan bakteri yang baik dalam susu kefir dapat sebagai anti inflammatory, yaitu dapat mengurangi terjadinya radang di organ penting dalam tubuh. Susu kefir mampu merangsang limfa untuk menghasilkan sel darah putih, dengan lebih optimal agar tubuh bisa terhindar dari berbagai infeksi. Bukan hanya itu, susu kefir juga dapat membantu melancarkan sirkulasi darah. Sehingga akan membantu penyembuhan radang dengan lebih cepat.
  • Mencegah terkena penyakit komplikasi
    Ini sangat bermanfaat untuk seseorang yang sudah berusia di atas 40 tahun, karena di usia ini seseorang lebih rentan untuk terkena penyakit komplikasi. Seseorang yang rutin mengkonsumsi susu kefir akan terhindar dari penyakit diabetes, pancreas, liver, serta penyakit jantung. Sebab susu kefir akan membantu memproduksi enzim yang bermanfaat untuk mengoptimalkan kerja pancreas, empedu, dan liver menjadi lebih ringan.
  • Mencegah dan mengobati asma
    Asma sendiri termasuk penyakit yang cukup sulit untuk disembuhkan, tetapi bisa dicegah dan diobati saat sedang kambuh yaitu dengan mengkonsumsi susu kefir. Agar manfaat susu kefir ini bisa diperoleh, maka disarankan untuk mengkonsumsi susu kefir yang berasal dari susu kambing.
  • Mencegah osteoporosis
    Kandungan kalsium yang tinggi sangat bagus untuk memperkuat tulang, dan mencegah tulang mengalami pengeroposan. Konsumsilah susu kefir sedini mungkin, karena dengan begitu akan mengurangi resiko osteoporosis yang bisa terjadi saat memasuki usia senja terutama untuk para wanita.
  • Menjaga berat badan
    Susu kefir mengandung beberapa zat alami yang dapat mengendalikan kadar lemak dalam darah. Dengan begitu juga akan membantu menekan pembentukan lemak dalam tubuh. Ini juga berpengaruh pada berat badan agar tetap dalam posisi yang ideal.
Klik :  Glucella HWI, Solusi Menjaga Kesehatan Dari Dalam

Kandungan dan Komposisi Susu Kefir

Sebenarnya masih banyak lagi manfaat yang bisa diperoleh, dengan mengkonsumsi susu kefir ini secara rutin setiap harinya. Untuk diketahui dalam susu kefir terkandung beberapa zat yang bermanfaat bagi tubuh diantaranya:

  • Zat besi, yang bermanfaat untuk menghasilkan sel darah merah
  • Kalsium, untuk menguatkan tulang
  • Yodium, untuk meningkatkan kerja otak besar
  • Asam folat, untuk meningkatkan kecerdasan otak
  • Vitamin B2, meningkatkan ketajaman penglihatan
  • Magnesium, menguatkan jantung dan system saraf
  • Bakteri baik seperti Lactobacillus Acidophillus, Lb. Kefiri, Lb. Kefirgranum, Lb. Parakefir, Lb. Delbrueckii-subsp. Bulgaricus, Lb. Fructivorans, Lb. Kefiranofaciens, dan Lactococci.
  • Untuk komposisi dalam susu kefir juga seimbang yaitu air (89,5%), abu (0,6%), lemak (1,5%), protein (3,5%), Laktosa (4,5%), dan PH 4,6.

Cara Mengkonsumsi Susu Kefir

Dalam mengkonsumsi susu kefir, ada beberapa petunjuk yang sebaiknya diikuti. Ini tentu saja agar manfaat susu kefir bisa diperoleh dengan maksimal.
Dosis yang dianjurkan untuk mengkonsumsi susu kefir:
Untuk kesehatan : 100-120 ml/hari atau 1 gelas setiap harinya
Untuk pengobatan : 150-200 ml atau 1 gelas diminum 2-3 kali sehari, dikonsumsi 2 jam setelah mengkonsumsi obat dari dokter.

Susu kefir adalah susu dengan segudang manfaat yang terkandung di dalamnya. Sehingga bisa dikonsumsi setiap hari, tetapi hendaknya tetap memperhatikan aturan yang sudah dianjurkan.

Karena walaupun bermanfaat, mengkonsumsi susu kefir juga tidak perlu secara berlebihan.

Harga Susu kefir Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Susu kefir 1-3 box @Rp 000.000 Promo Rp 000.000,- / box
– Harga Susu kefir 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Susu kefir Original

Cara mudah untuk mendapatkan Susu kefir DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp 0812.61.800.400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Susu kefir Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Klik :  Gluta Wink White Lotion, Pemutih Kulit Dalam 7 Hari Best Seller Thailand

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : lbs lubuk bauk sehati, jual kefir kosmetik online untuk jerawat daerah sukabumi, alamat penjual susu kefir di mojokerto, surui besi pomade, penjual kefir di denpasar, kefir sukabumi, jual probiotik di malang, dosis kefir untuk penderita batu empedu, cari lactobacilus di sukabumi, alamat penjual yogurt kefir domba d kota batu
Rp (Hubungi CS)
Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

19%

Rp 285.000 350.000
GLUTA PANCEA nama baru Gluta Panacea » New Formula White Faster!

17%

Rp 250.000 300.000
K-Yeon Foundation Tangkal Efek Negatif Ultraviolet

11%

Rp 165.000 185.000
Sinensa Pelangsing BPOM, Pemutih Sekaligus Pelangsing Aman

8%

Rp 115.000 125.000
Body Scrub Vampire Original Thailand By Benny Beauty White

25%

Rp 150.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni