Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Sweety Candy Soap, Sabun Kecantikan yang Recommended Banget Untuk Kamu

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Kulit
Stok Terbatas, Ready 20+pcs
KodeSweety Candy Soap
Di lihat635 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

SWEETY CANDY SOAP – Masalah pada kulit memang seringkali menjadi momok paling menakutkan bagi sebagian orang.

Terutama buat sista yang dituntut tampil sempurna di bidangnya. Ya, masalah seperti kulit yang kering dan kusam, kasar, dan terdapat bintik hitam disana sini tentu akan sangat mengganggu rasa percaya diri ya?.

Sebenarnya banyak sekali produk whitening yang kini beredar luas di pasaran.

Pertanyaannya adalah, apakah produk yang sista gunakan aman dan berkualitas? Pertanyaan yang sudah pasti menjadi hal mutlak saat sista ingin mencoba produk whitening bukan?.

Tapi kini sista tak perlu galau-galau lagi untuk masalah ini. Telah hadir produk sabun kecantikan yang recommended banget nih. Namanya Sweety Candy Soap Original Thailand.

Sweety Candy Soap Sabunnya Para Artis Thailand

Apa itu Sweety Candy Soap?

Sweety candy soap adalah sabun whitening terbaru yang bermanfaaat untuk memutihkan kulit tubuh, mencerahkan kulit wajah, dan membersihkan jerawat di wajah.

Keunggulan yang dimiliki produk whitening soap ini terletak pada proses kerjanya yang sangat bagus, yaitu tidak membuat kulit kering.

Selain itu, proses pengangkatan sel kulit matinya pun “halus” sehingga tidak menimbulkan kulit kering, iritasi, maupun gatal-gatal.

Tampilan Sweety Candy Soap

Sabun pemutih ini memiliki segudang manfaat yang patut sista kenali. Apa saja? Nih, bakal dijelasin secara detail manfaat sweety candy soap buat sista:

  • Memancarkan kulit yang cerah
  • Sabun whitening ini secara khusus diformulasikan untuk mengangkat sel kulit yang mati, sehingga wajah sista pun nampak bersih dan cerah.

  • Mengurangi masalah kulit gelap di daerah tersembunyi
  • Nih jitunya produk whitening soap asal Thailand yang satu ini. Selain mencerahkan, sabun ini bisa mengurangi masalah kulit gelap pada tengkuk dan daerah lipatan.

  • Mengurangi bintik-bintik hitam pada tubuh
  • Komposisi yang dimiliki sabun ini mampu mengurangi bintik hitam, itulah mengapa produk ini juga disebut sebagai facial sekaligus kosmetik tubuh.

  • Mengatasi masalah jerawat yang sering mengganggu penampilan
  • Aman dari reaksi alergi
  • Produk ini dibuat menggunakan bahan alami bermutu tinggi yang artinya sabun whitening ini bebas bahan kimia. Jadi sista dijamin tidak akan mengalami iritasi atau alergi.

Komposisi dan Kandungan Sweety Candy Soap

Komposisi dan kandungan Sweety Candy Soap Original dijamin akan memantapkan hati sista untuk mencoba whitening soap yang satu ini.

Pasalnya komposisi yang digunakan aman dan tidak menimbulkan ketergantungan meskipun digunakan dalam jangka waktu yang lama.

  • Glutathione
  • Glutathione bekerja mengangkat sel kulit mati, kaya akan antioksidan, sekaligus mampu mendetoks kulit yang bermasalah.

  • Vitamin E
  • Vitamin E atau tocopherol dapat membuat kulit kenyal, melindungi kulit dari paparan sinar UV, mempercepat penyembuhan bekas luka, serta mencegah proses penuaan dini.

  • Radish
  • Biji radish mengandung senyawa yang bersifat detoksifikasi.Biji radish mengandung molekul unik yang disebut indol-3-carbinol (I3C).I3C membantu detoksifikasi tubuh dan menghalau radikal bebas dari tubuh.

  • Rice bran oil
  • Mengurangi inflamasi akibat jerawat, melindungi kulit dari paparan sinar UV, melindungi kulit dari radikal bebas, serta mencerahkan kulit.

Testimoni Pemakaian Sweety Candy Soap

Cara Pemakaian Sweet Candy Soap

Cara pemakaian sweety candy soap sangat mudah dan tidak ribet. Namun harus dengan langkah yang benar ya sista?.

  1. Gunakan sweety candy soap sebagai pengganti sabun (bagi menjadi dua bagian untuk membedakan antara pemakaian di badan dan di wajah).
  2. Busa sabun berfungsi sebagai masker di kulit, diamkan 1-3 menit lalu bilas muka seperti menggunakan sabun muka biasa, bedanya busa sabun digunakan di badan, jadi tidak usah lama-lama, langsung bilas.
  3. Pertama kali pakai (muka) akan kencang, tidak mengelupas , tidak membuat kulit kering, sabun ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan mengeringkan jerawat dengan cepat.
  4. Pertama kali pakai (badan) pengangkatan sel kulit mati yang sangat lembut tidak dan tidak kasar, kulit mengelupas , kering , gatal , bahkan benjol.
  5. Testimoni Sweety Candy Soap

    Berikut foto cewek-cewek yang telah menggunakan sabun Sweety Candy Soap sebagai pilihan mereka.

    Sweety candy soap terbuat dari bahan-bahan pilihan, memiliki fungsi 2 in 1 yaitu bisa digunakan untuk muka maupun tubuh sista, membersihkan jerawat, garis hitam dan kusam. Harganya pun cukup terjangkau.

    Untuk perawatan bagian paling spesial bagi wanita silahkan cek produk perawatan Pembesar Payudara.

    Harga Sweety Candy Soap Asli Dijamin 100%

    Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

    – Harga Sweety Candy Soap 1-3 pack (Silahkan hubungi CS)
    – Harga Sweety Candy Soap 4–6 pack (Silahkan hubungi CS)

    Cara pesan Sweety Candy Soap

    Cara mudah untuk mendapatkan Sweety Candy Soap DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

    >>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
    1. Add WhatsApp +6281261800400 atau Add Pin BBM 5754918E
    2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
    – Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Sweety Candy Soap Asli donk”
    – Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

    AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik –> Kosmetik Thailand.

    PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

    Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : sweety candy soap, sweety candy soap review indonesia, sabun kecantikan, sweety candy soap review, sabun sweety candy shop, sabun sweety candy apakah asli?, sabun sweety, manfaat sweety candy soap, kosmetik thailand di indonesia, efeksamping sweety candy soap
    Klik :  Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand
Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

11%

Rp 160.000 180.000
Gluta Pure Soap Wink White, Sabun Kecantikan Bebas Merkuri Best Seller Thailand

27%

Rp 55.000 75.000
GLUTA PANCEA nama baru Gluta Panacea » New Formula White Faster!

17%

Rp 250.000 300.000
Lipstik Kailijumei, Jeli Berbunga Bisa Berubah Warna

20%

Rp 200.000 250.000
Ava Appy Day By Little Baby, Solusi Terpercaya Untuk Mengatasi Masalah Berat Badan

20%

Rp 199.000 250.000
Vaseline Petroleum Jelly, Pelembab Kulit Original USA

25%

Rp 75.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni