Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand

KategoriKosmetik Thailand, Pembesar Payudara
Stok Spesial Buat Kamu
KodeAK-0A24 Pembesar Payudara
Di lihat3608 kali
Berat(/pcs)130 gram
Harga Rp 220.000 250.000
Anda Hemat Rp 30.000 (12.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

TOP BRA – Tampil memukau dan menarik adalah impian setiap wanita.

Untuk mendapatkan penampilan yang sesuai impian, ada banyak aspek yang perlu di perhatikan, mulai dari busana hingga make up.

Salah satu aspek terpenting yang sangat berpengaruh terhadap penampilan anda adalah penggunaan pakaian atau busana.

Pemilihan busana yang sesuai dan nyaman serta dapat mengasilkan kesan good looking adalah beberapa hal yang harus anda perhatikan.

Rp 250.000 – Rp 220rb

Namun untuk mendapatkan kesan good looking, terkadang wanita harus melakukan beberapa usaha tambahan selain memilih busana yang indah dan nyaman di gunakan.

Aksen kecil seperti pemakaian pakaian dalam juga dapat mempengaruhi kesan good looking pada penampilan kamu.

Penggunaan pakaian dalam khusunya bra, akan sangat mempengaruhi pengaplikasian baju terhadap tubuh kamu.

Pemilihan bra yang tetap dan dapat membuat payudara anda terlihat proporsional adalah hal terpenting yang harus kamu perhatikan.

TOP Slim Bra original Thailand adalah pilihan bra yang tetap jika anda menginginkan penampilan yang memukau.

TOP Bra by TOP Slim ini adalah bra buatan Thailand yang memiliki bahan berkualitas tinggi sehingga sangat nyaman di gunakan.

Top Bra ini merupakan produk terbaru dari brand TOP Slim, yang sebelumnya juga sudah meluncurkan produk-produk terbaik seperti, TOP Slim Fitting (Korser pengecil perut), TOP Slim Legging (Peramping paha dan betis) dan TOP Slim 4D S-Curve (korset peramping tubuh dan memperbesar payudara)

Top Bra Slim Pembesar Payudara Thailand Artis Cewek Cantik

Top Bra Slim Pembesar Payudara Thailand

Selain itu, TOP Slim Bra Original Thailand juga dapat membuat payudara anda terlihat lebih kencang dan padat.

Bentuk payudara yang demikian tentu akan terlihat sangat indah dan cantik jika di pasukan dengan pakaian yang indah pula, terlebih jika di padukan dengan pakaian terbuka yang akan memperlihatkan punggung.

Ini karena TOP Slim Bra adalah bra yang hanya di gunakan pada bagian depan payudara dan tidak terdapat tali pada bagian belakangnya, sehingga tidak akan merusak keindahan baju seksi anda.

6 Kelebihan & Manfaat Top Bra by TOP Slim Original Thailand

TOP Slim Bra Original Thailand ini memiliki beberapa kelebihan di banding dengan bra lainnya, yaitu :

  1. Mengencangkan payudara yang kendur. Apabila anda memiliki bentuk payudara seperti buah pepaya (merosot ke bawah) maka pemakaian TOP Slim Bra Original Thailand ini sangat tepat, karena dapat membuat payudara anda lebih terangkat ke atas sehingga tidak akan terlihat kendur, anda pun akan terlihat lebih seksi.

  2. Merampingkan bentuk payudara. Selain dapat membuat payudara yang merosot menjadi lebih terangkat, TOP Slim Bra juga dapat membuat payudara anda terlihat lebih bulat. Bentuk payudara bulat adalah bentuk proporsional untuk payudara. Pengaplikasian ini biasanya akan sangat membantu untuk anda yang memiliki bentuk payudara melebar ke samping.

  3. Bahan kualitas tinggi. TOP Slim Bra menggunakan cup dengan bahan terbaik, sehingga cup tidak akan mudah terlipat, terjepit ataupun berubah bentuk. Hal ini juga akan sangat berpengaruh dengan keawetan barang.

  4. Silikon erat. Anda tidak perlu khawatir saat menggunakan TOP Slim Bra ini karena silikon ada cup nya sangat erat sehingga tidak mudah longgar atau mudah lepas (tidak lengket lagi). Dan untuk perawatan payudara setelah menggunakan TOP Slim Bra cukup dengan di bersihkan menggunakan air hangat.

  5. Jepitan erat. Jepitan yang berada di antara payudara atau di antara 2 cup sangat erat karena terdapat 4 lubang tali di setiap sisinya.

  6. Kelebihan lainnya dari TOP Slim Bra Original Thailand adalah cocok jika di gunakan saat anda mengenakan pakaian dengan belahan rendah, baju backless dan baju dengan bagian belakang terbuka.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  Gluta Yogurt Lotion, Memutihkan dan Membuat Kulit Lebih Awet Muda

Selain ada 6 kelebihan yang bisa anda dapatkan dari TOP Slim Bra Original Thailand jika di banding dengan brand lain, TOP Slim Bra juga menyediakan beberapa ukuran yang dapat anda pilih sesuai dengan ukuran payudara anda, yaitu :

  1. A = 30-33

  2. B = 34-37

  3. C = 37-42

Cara Pakai Top Bra (Pull Bra) Pembesar Payudara Thailand

Lalu untuk cara pakai TOP Slim Bra Original Thailand ini adalah dengan menempelkan cup di depan payudara, pastikan pada posisi yang pas.

Lalu jepit pada bagian tengah payudara (di antara 2 payudara) untuk mengunci posisi Bra agar tidak berubah posisi.

Selain bra dengan kuncian jepitan, TOP Slim Bra Original Thailand juga menyediakan seri lain yaitu kuncian dengan tali.

Cara menggunakannya hampir sama yaitu dengan menempelkan cup pada payudara, setelah mendapat posisi yang pas lalu tarik tali dan kunci menggunakan kancing yang tersedia di tali bra.

Tarik dengan posisi kencang agar mendapatkan bentuk payudara yang kencang dan indah.

Ciri-ciri Top Bra by Top Slim Original Thailand

Karena telah banyak beredar produk tiruan TOP Slim Bra Original Thailand, anda perlu waspada dalam memilih produk aslinya.

Berikut beberapa ciri-ciri produk asli TOP Slim Bra Original Thailand :

  1. Terdapat 2 seri warna, yaitu hitam dan krem

  2. Bahan lembut dan tidak mudah berubah bentuk

  3. Meskipun dapat memadatkan payudara, namun bra tidak menyebabkan sakit saat di pakai karena keras.

Testimoni Pemakaian Top Bra by TOP SLIM Asli Thailand

Harga Top Bra (Pull Bra / Bra Tempel) Asli impor dari Thailand

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

Harga Top Bra by TOP Slim Original Thailand (49g) Rp 250.000,- PROMO Rp 220.000,-

Cara Pemesanan Top Bra (Pull Bra / Bra Tempel)

NB: Saat ini yang tersedia Top model tali pada bagian tengah depan.

Cara mudah untuk mendapatkan Top Bra (Pull Bra / Bra Kupu) DIJAMIN ASLI Thailand, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)

1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Bra Tempel Thailand donk sist”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Klik :  Menow Kiss Proof Matte, Bibir Indah Tahan Lama

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Penjelasan di atas merupakan sedikit ulasan tentang TOP Slim Bra Original Thailand, semoga bermanfaat dan selamat berbelanja.

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : top bra, bra silikon pembesar payudara, pull bra, payudara top, bra pembesar payudara original, Top Bra (Pull Bra) by TOP Slim Pembesar Payudara Original Thailand, tob bra slim, cara memakai top bra, top payudara, bra buatan klaten
Gluta Pacenta Pencerah Kulit Paling Laris Original Thailand

11%

Rp 245.000 275.000
Vaseline Lip Therapy, Membuat Bibir Lembab dan Terawat

15%

Rp 85.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

19%

Rp 285.000 350.000
Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

20%

Rp 199.000 250.000
Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll Pemutih Ketiak Thailand

17%

Rp 100.000 120.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni