Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Top Slim Fitting, Korset Pengecil Perut Thailand

KategoriKosmetik Thailand
Stok Tersedia
KodeAK-0A17
Di lihat4289 kali
Berat(/pcs)200 gram
Harga Rp 185.000 235.000
Anda Hemat Rp 50.000 (21.28%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

TOP SLIM FITTING ~ Bentuk tubuh yang ideal merupakan impian semua orang khususnya wanita. Mereka rela menghabiskan banyak tenaga dan bahkan uang untuk mendapatkan bentuk tubuh yang diidam-idamkan.

Mulai dari berolahraga secara rutin sampai meminum obat-obat pelangsing. Ada cara untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal tanpa perlu melakukan hal-hal di atas yaitu dengan menggunakan korset.

Ya, korset merupakan salah satu solusi untuk membuat penampilan anda lebih baik dengan cara cepat.

Cewek Cantik Pakai Top Slim Fitting Original Thailand

Rp 200.000 – Rp 185rb

Kini telah hadir korset yang tidak hanya dapat mengecilkan perut ketika dipakai, akan tetapi memberi efek mengecilkan perut secara permanen sedikit demi sedikit bila digunakan secara rutin.

Top Slim Fitting, yaitu korset pengecil perut original dari negara Thailand.

Seperti yang kita tahu Thailand merupakan negara yang banyak menekspor produk-produk kecantikan.

Bayangkan setiap saat kita menggunakan korset ini sedikit demi sedikit perut yang buncit akan mengecil.

Hasil Pemakaian Top Slim Fitting

Top Slim Fitting adalah korset yang tidak berkawat, tidak seperti korset-korset lainnya yang menggunakan kawat sehingga membuat tubuh merasa sesak dan menyakitkan.

Bahan dasarnya elastis yang dapat menahan perut. Juga tahan bertahun-tahun dan tidak melar.

Top Slim Fitting juga mudah menyerap keringat sehingga nyaman digunakan. Selain itu juga tidak membuat tubuh sesak dan tidak menimbulkan masalah pada kulit.

Hasil Pakai Top Slim Fitting

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Top Slim Fitting sangat baik untuk anda yang sibuk dan tidak sempat berolahraga namun tetap ingin terlihat cantik.

Manfaat Pemakaian Top Slim Fitting

Diantara manfaat yang didapat menggunakan produk ini adalah :

  • Menjadikan perut terlihat lebih rata dan tidak buncit secara cepat. Dengan menggunakan Top Slim akan menahan perut sehingga dalam sepuluh detik bentuk tubuh akan langsung terlihat bagus.
  • Membantu menahan perut atau biasa disebut squeeze yang sering dilakukan ketika berolahraga seperti senam dan belly dance. Sangat cocok ketika digunakan berolahraga karena membantu menahan perut dan bahannya yang nyaman digunakan serta mudah menyerap keringat sehingga tidak akan merasa gerah ketika digunakan beraktivitas ataupun berolahraga.
  • Membantu meratakan perut secara permanen. Dengan pemakaian yang rutin, lemak pada perut sedikit demi sedikit akan terkikis habis, hasilnya perut rata secara permanen.
  • Membantu mengencangkan dan mengangat bokong.Didesain untuk membentuk bokong lebih ideal.
  • Membantu membuat bentuk tubuh yang ideal. Tidak hanya bokong, namun juga didesain untuk membuat bentuk tubuh menjadi ideal dan indah secara keseluruhan.
Klik :  Gluta Grape Placenta : Kulit Putih dalam 7 Hari

Testimoni Top Slim Fitting

Top Slim Fitting merupakan korset bagi anda yang menginginkan tubuh yang ideal. Asal digunakan secara rutin dan benar maka akan mendatangkan hasil yang maksimal.

Cara pemakaian Top Slim Fitting sangat mudah

1. Sebelum mengenakan baju pakailah korset, korset berbentuk celana sampai menutupi perut.
2. Kenakan baju anda dan tubuh andapun seketika terlihat indah dan ideal.

Terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang nyaman dipakai, elastis, dan tidak mudah melar.

Produk ini tidak menggunakan kawat sehingga anda akan merasa nyaman menggunakannya.

Top Slim Fitting juga sangat mudah menyerap keringat sehingga anda tidak akan kegerahan.

Sebagai konsumen kita harus berhati-hati terhadap beredarnya produk palsu.

Bukannya bentuk tubuh ideal dan indah didapatkan, salah-salah hanya membuat tubuh anda sakit.

Untuk itu belilah produk dari toko-toko terpercaya baik offline maupun online dan jangan mudah tergoda dengan harga produk yang murah.

Top Slim Fitting bukanlah satu-satunya produk korset yang ada di pasaran.

Ada begitu banyak jenis korset yang ditawarkan. Akan tetapi Top Slim Fitting merupakan korset yang telah teruji mampu meratakan perut secara permanen dan sangat nyaman ketika digunakan.

Korset ini juga tidak menggunakan kawat sehingga anda tidak akan merasa sesak dan tidak menyakitkan ketika digunakan.

Memakai korset ini sama dengan squeeze atau menahan perut sambil anda beraktivitas.

Bentuk tubuh ramping ideal bisa anda dapatkan dengan menggunakan Top Slim Fitting.

Tunggu apalagi? Segera dapatkan bentuk tubuh impian anda.

Testimoni Top Slim Fitting

Harga Top Slim Fitting

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Top Slim Fitting 1-3 box @Rp 200.000 DISKON jadi Rp 185.000,- / box
– Harga Top Slim Fitting 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Top Slim Fitting

Cara mudah untuk mendapatkan Top Slim Fitting DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Top Slim Fitting Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Klik :  Acne Solution Serum Foam Cleanser Cathy Doll, Basmi Tuntas Jerawat

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik -–> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.

Selamat berbelanja Top Slim Fitting, Korset Pengecil Perut Thailand Dijamin ASLI 100% ***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : top slim fitting, top slim fitting palsu, topslim fitting, top slim fitting review, top slim, korset pengecil perut, top slim fitting asli dan palsu, review top slim, harga top slim fitting, Anekaimportdotcom Top Slim Fitting / Korset Pengecil Perut T 32 - KremRP 150 00
Ava Appy Day By Little Baby, Solusi Terpercaya Untuk Mengatasi Masalah Berat Badan

20%

Rp 199.000 250.000
Pannamas Eye Gel, Menghilangkan Kantung Mata dengan Coenzym 10

25%

Rp 90.000 120.000
Bikini Boomz Pembesar Payudara Alami THAILAND, TERBUKTI!!!

11%

Rp 160.000 180.000
Secret Plus Breast Enlargement, Solusi Masalah Payudara Kecil, Kendur Dan Kusam

6%

Rp 375.000 400.000
Rp (Hubungi CS)
Snail White Body Booster, Kulit Lembab Sekaligus Cerah

19%

Rp 285.000 350.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni