Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Top Slim Legging Peramping Paha & Betis Original Thailand

KategoriKosmetik Thailand
Stok Banyak
KodeAK-0A16
Di lihat5341 kali
Berat(/pcs)120 gram
Harga Rp 215.000 250.000
Anda Hemat Rp 35.000 (14.00%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

TOP SLIM LEGGING ~ Memiliki bentuk tubuh yang sempurna tentulah menjadi idaman setiap wanita di dunia ini. Siapa yang tidak ingin tampil dengan dengan tubuh yang ramping dan kaki jenjang yang menawan?

Meski hanya terwujud dalam angan-angan, setiap wanita pasti sangat menginginkannya menjadi sebuah kenyataan dan Top Slim Legging (Peramping Betis dan Paha) adalah produk yang yang mampu mewujudkan angan itu menjadi sebuah kenyataan.

Testi Top Slim Legging Pengecil Paha dari Thailand

Rp 250.000 – Rp 215rb

Produk berkualitas tinggi Top Slim Legging (Peramping Betis dan Paha) diproduksi oleh Top Slim Thailand yang telah dikenal luas sebagai produsen pakaian dalam berbentuk korset pelangsing yang sangat laris di berbagai negara selama beberapa tahun terakhir.

Testimoni Top Slim Legging Gadis Thailand

Manfaat Top Slim Legging Peramping Paha & Betis

Legging ini akan memberi banyak manfaat yang sangat penting dalam pembentukan tubuh bagian bawah, di antaranya seperti beberapa di bawah ini:

  • Saat digunakan akan langsung membuat lingkar paha dan betis mengecil hingga 5 CM.
  • Memaksimalkan program perampingan dengan pemakaian selama waktu berolahraga, yoga.
  • Membantu pembentukan / pengecilan paha dan betis sehingga cocok dipakai untuk beraktifitas di luar rumah atau ke pesta.
  • Memperindah bentuk kaki, terutama bagian berlemak seperti paha dan betis.
  • Membantu pembakaran lemak di area betis dan kaki, karena itu sangat dianjurkan untuk digunakan saat melakukan olahraga dan senam.

Sebelum dan Sesudah Pemakaian Top Slim Legging
Apapun aktifitas yang akan dilakukan, baik itu di dalam rumah ataupun di luar rumah Top Slim akan tetap nyaman untuk digunakan sepanjang waktu.

Kelenturannya akan membuat Anda nyaman dan tidak terganggu beraktifitas, serta manfaat yang akan didapatkan dari penggunaannya juga akan sangat baik bagi penampilan.

Testimoni Top Slim Legging Pengecil Paha dari Thailand

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Pakai Top Slim Legging

Cukup kenakan Top Slim Legging (Peramping Betis dan Paha) seperti mengenakan legging / celana biasa, dengan sendirinya legging ini akan segera bekerja dan menyesuaikan bentuk tubuh bagian bawah anda menjadi lebih ramping dan berbentuk.

Klik :  Malissa Kiss White Me Up Youth Booster Over Night Mask, Meremajakan Kulit

Testimoni Top Slim Legging Pengecil Paha Original Thailand

Penggunaan legging ini secara teratur dalam waktu beberapa minggu akan memberi hasil yang permanen, tubuh akan menjadi lebih ramping dengan kaki yang indah dan berbentuk serta pengurangan kadar lemak di bagian paha dan betis akan terlihat signifikan.

Top Slim Legging (Peramping Betis dan paha) dibuat dari bahan textil berkualitas tinggi, lentur dan melalui tahapan produksi yang sangat teliti di tangan orang-orang yang telah ahli di bidang ini.

Review Top Slim Legging Indonesia Pengecil Paha dari Thailand

Hal ini menjamin kualitas produk yang sangat baik dan tingkat kenyamanan saat dikenakan juga sangat memuaskan serta memberi manfaat maksimal dalam kinerjanya sebagai produk peramping betis dan paha.

Hadir dalam dua warna yang sangat menawan, Pelangsing Paha ini dapat anda padukan dengan berbagai atasan yang sesuai dengan kebutuhan berbusana anda. Dua pilihan warnanya adalah sebaagai berikut ini:

  • Black (hitam)
  • Nude (Krim)

Grosir Top Slim Legging Original Thailand di Indonesia
Legging ini akan memberi manfaat yang dapat memperbaiki penampilan anda seketika hanya dengan mengenakannya saja dan anda tidak perlu bersusah payah melakukan banyak hal yang melelahkan dan membosankan.

Cukup beli Top Slim Legging, kenakan dan seketika itu juga penampilan anda akan berubah total dengan terbentuknya bagian paha dan kaki menjadi lebih ramping dan enak dipandang.

Namun sebelum membeli anda perlu memperhatikan bebrapa poin di bawah ini agar tidak tertipu dan membeli Top Slim yang palsu dan banyak beredar di pasaran:

  1.  Top slim Legging yang asli hanya ada dalam 2 warna saja (Black & Nude), jadi bila ada warna lain yang beredar di pasaran, sudah dapat dipastikan kalau itu produk palsu.
  2. Top Slim Legging yang asli terbuat dari bahan yang lentur dan nyaman serta tidak panas saat dikenakan, produk yang palsu biasanya terbuat dari bahan yang lebih tebal namun kaku dan panas saat dikenakan.
  3. Dikemas dalam kotak berwarna biru muda atau pink tiap satuannya.

Top Slim Legging Original Thailand Masih Segel
Saat ini tentu banyak produk sejenis yang telah beredar di pasaran, namun rasanya Top Slim Legging (Peramping Betis dan Paha)produksi Top Slim Thailandlah yang pantas menjadi pilihan karena bukan hanya manfaat merampingkan saja yang didapatkan tapi kenyamanan saat mengenakannya juga.

Klik :  Gluta Grape Placenta : Kulit Putih dalam 7 Hari

Testimoni Top Slim Legging Pengecil Paha dan Betis

Untuk testimoni hasil pemakaian Top Slim Legging bisa dilihat langsung dari foto-foto diatas dan dibawah ini…


Itu lah beberapa testi Top Slim Legging Original Thailand pengecil paha dan betis.

Harga Top Slim Legging

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga Top Slim Legging 1-3 box @Rp 250.000 DISKON jadi Rp 215.000,- / box
– Harga Egypt Perfect Radianc 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Top Slim Legging

Cara mudah untuk mendapatkan Top Slim Legging DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli Top Slim Legging Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik -–> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !
: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.

Selamat berbelanja Top Slim Legging Peramping Paha dan Betis Original Thailand Dijamin ASLI 100% ***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : top slim legging, slimming legging, legging pengecil paha betis, slimming night legging asli, legging pengecil paha dan betis, top slim legging review, celana pengecil paha dan betis, leging pengecil kaki, legging pengecil paha, legging pengecil kaki
Gluta Panacea Asli Thailand Tanpa Efek Samping

17%

Rp 250.000 300.000
Miss Moter Pink Cherry Blossom Face Wax Original

17%

Rp 150.000 180.000
Rp (Hubungi CS)
GLUTA LACHEL Nama Baru Gluta Lapunzel

17%

Rp 250.000 300.000
Chloromint Chlorophyll, Turunkan Berat Badan dengan Klorofil

10%

Rp 225.000 250.000
Fruitamin Soap : Sabun Pemutih Kulit dan Menghilangkan Jerawat Original Thailand

6%

Rp 80.000 85.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni