Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

Wak Doyok Penumbuh Jenggot, Selalu Tampil Jantan

KategoriKosmetik Thailand, Perawatan Wajah
Stok Always Ready
KodeAK-AO29
Di lihat5790 kali
Berat(/pcs)300 gram
Harga Rp 200.000 210.000
Anda Hemat Rp 10.000 (4.76%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

Wak Doyok – Pria merupakan makhluk ciptaan Tuhan yang identik dengan kesan macho atau jantan. Salah satu faktor yang dapat mempengaruhi adalah penampilan pria tersebut.

Tidak hanya penampilan cara berpakaian dan potongan rambut saja, namun penambahan akses lain seperti jenggot juga akan membuat pria terlihat lebih jantan.

Dengan adanya jenggot yang tumbuh di wajah pria, akan membuat pria tersebut terkesan lebih jantan atau maskulin. Namun sayangnya tidak semua pria memiliki rambut jenggot yang tumbuh dengan subur dan sehat.

Beberapa dari mereka memiliki keluhan seperti tidak tumbuhnya rambut jenggot, atau tumbuh namun terlalu tipis.
Untuk mengatasi masalah tersebut, Wak Doyok krim merupakan solusinya.

WakDoyok merupakan sebuah krim penumbuh jenggot yang berguna untuk menyuburkan rambut jenggot. Selain penumbuh jenggot juga dapat membantu menumbuhkan bulu dada, alis, kumis dan jambang.

Kandungan bahan yang terdapat dalam WaK DoYoK merupakan bahan-bahan yang aman sehingga anda tidak perlu khawatir akan menimbulkan efek samping seperti iritasi dan lain-lain.

Untuk mengetahui manfaat, kandungan dan komposisi, cara pakai serta ciri-ciri produk asli Wak Doyok penumbuh jenggot, berikut penjelasan lebih detailnya :

Manfaat Wak Doyok Penumbuh Jenggot

Seperti yang sudah di jelaskan di atas, bahwa fungsi utama wakDoyok penumbuh jenggot adalah untuk menumbuhkan rambut, namun tidak hanya itu WakDoyok juga memiliki manfaat lain yang tidak kalah hebatnya, yaitu :

  • Menutrisi rambut. Kandungan bahan pilihan yang terdapat di Wak Doyok penumbuh jenggot terbukti dapat menutrisi bulu dan rambut agar lebih sehat.
  • Mencegah kerontokan. Selain dapat menumbuhkan rambut, WakDoyok penumbuh jenggot juga dapat mencegah kerontokan yang biasanya di sebabka karena rambut patah atau rambut kurang sehat.
  • Menyuburkan rambut. Sesuai tujuan utama krim Wak Doyok yaitu untuk menumbuhkan rambut jenggot, alis, dada dan lain-lain, maka WaKDoyok memberikan manfaat yang luar biasa yaitu menyuburkan rambut.
  • Mempercepat pertumbuhan rambut. Selain subur dan sehat, anda tentu menginginkan agar pertumbuhan rambut anda cepat. Wak Doyok penumbuh jenggot juga memberikan manfaat yang anda harapkan yaitu dapat mempercepat pertumbuhan rambut.
  • Mencegah rambut beruban. Tampilan jantan atau maskulin tentu tidak akan serasi jika anda memiliki rambut beruban, untuk itulah Wak Doyok penumbuh jenggot akan membuat mencegah rambut beruban dalam jangka waktu yang cukup lama.
Klik :  Bedak Ver 99 Bounce Up Pact dengan 3 Pilihan Warna Kulit

Kandungan dan Komposisi Wak Doyok Penumbuh Jenggot

Beragam manfaat yang dapat anda peroleh dari Wak Doyok penumbuh jenggot tersebut tentu sangat bergantung pada bahan atau komposisi yang di gunakan untuk membuat produk ini.

Bahan-bahan yang di gunakan untuk membuat Wak Doyok penumbuh jenggot adalah 100% bahan alami sehingga aman untuk di gunakan. Berikut daftar kandungan dan

komposisi Wak Doyok penumbuh jenggot :

  • Aqua
  • Hydrogenated Olive Oil
  • Cocos Nutrifera (Coconut oil)
  • Hibiscus Rosa – Sinesis Flower/Leaf Extract
  • Papaya Seed Oil
  • Spirullina Maxima Ectrack

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Cara Pakai Wak Doyok Penumbuh Jenggot

Setelah mengetahui manfaat serta kandungan dan komposisi Wak Doyok Penumbuh Jenggot tentu anda harus mengetahui aturan pakainya agar tidak terjadi kesalahan saat menggunakan produk.

Berikut panduan atau cara pakai Wak Doyok Penumbuh Jenggot :

  • Buka tutup kemasan yang berbentuk tube, lalu tekan hingga krim keluar.
  • Tuang pada ujung jari, gunakan secukupnya saja dan jangan terlalu berlebihan karena bisa menyebabkan rambut terlihat sangat lepek.
  • Oleskan krim pada bagian yang anda inginkan seperti jenggot, dada, alis dan lain-lain. Agar krim meresap dengan sempurna berikan pijatan ringan.
  • Gunakan 2-3 kali sehari. Sebaiknya gunakan setelah mandi saat kulit bersih.

Ciri-ciri Produk Asli Wak Doyok Penumbuh Jenggot

Karena sudah banyak produk tiruan yang di keluarkan oleh pihak-pihak tidak bertanggung jawab, maka anda harus mengetahui produk asli WakDoyok penumbuh Jenggot.

Hal ini bertujuan agar anda tidak salah membeli produk yang asli dengan produk tiruan yang mungkin mengandung bahan berbahaya yang dapat menimbulkan efek samping.

Berikut ciri-ciri produk asli Wak Doyok Penumbuh Jenggot :

  • Kemasan berwarna krem dan berbentuk tube.
  • WakDoyok Penumbuh Jenggot berbentuk krim dan bukan minyak.
  • Aromanya wangi segar dan tidak menyengat.
  • Krim mudah menyerap ke dalam kulit saat di gunakan.

Setelah mengetahui detail manfaat, kandungan dan komposisi, cara pakai serta ciri-iri produk asli WakDoyok Penumbuh Jenggot apakah anda tertarik untuk menggunakan produk ini?

Klik :  Sabun Beras Thailand, Cocok Mencerahkan Semua Jenis Kulit

Segera coba untuk mendapatkan kesan jantan atau maskulin pada penampilan anda.

Harga WakDoyok Penumbuh Jenggot Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!

– Harga Wak Doyok Penumbuh Jenggot 1-3 box @Rp 210.000 Promo Rp 200.000,- / box
– Harga Wak Doyok Penumbuh Jenggot 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan Wak Doyok Penumbuh Jenggot Original

Cara mudah untuk mendapatkan WakDoyok Penumbuh Jenggot DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messanger, berikut caranya :

>>> Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli WakDoyok Penumbuh Jenggot Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN ! : Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : wak doyok palsu, perbedaan wak doyok asli dan palsu, wak doyok asli, cara membedakan wak doyok asli dan palsu, wak doyok asli vs palsu, wak doyok asli dan palsu, ciri wak doyok asli, perbedaan wak doyok ori dan kw, ciri ciri wak doyok asli, membedakan wak doyok asli dan palsu
Lip Tint Vampire by Beauty White, Pemerah Bibir Best Seller Thailand

15%

Rp 85.000 100.000
Gluta Grape Placenta : Kulit Putih dalam 7 Hari

8%

Rp 275.000 300.000
GLUTA PANCEA nama baru Gluta Panacea » New Formula White Faster!

17%

Rp 250.000 300.000
Ver 88 Angel, Suplemen Kecantikan Original Dari Thailand

5%

Rp 285.000 300.000
Body Cover Cream Vampire SPF 50 PA++ By Benny Original Thailand

25%

Rp 150.000 200.000
Fleecy Whitening Soap, Mencegah Kerutan dan Penuaan Dini

27%

Rp 55.000 75.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni