Buka Senin-Jumat : 08.00 - 16.00 | Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
0812-61-800-400
+6281261800400

Menu

WMP Juice Pelangsing HWI, Tubuh Langsing dalam 3 Bulan

KategoriPerawatan Tubuh
Stok Cocok Untuk Kamu
KodeAK-OA76
Di lihat4083 kali
Berat(/pcs)400 gram
Harga Rp 275.000 295.000
Anda Hemat Rp 20.000 (6.78%)
Beli Sekarang
CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E
AHLI KOSMETIK

WMP JUICE – Jika membicarakan produk pelangsing, tentu tidak salah jika memasukkan WMP HWI juice sebagai produk pelangsing yang rekomended. Pada awal kemunculannya, produk pelangsing ini banyak yang meragukan khasiatnya.

Tetapi seiring berjalannya waktu banyak orang yang membuktikan bahwa, WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau sangat efektif menurunkan berat badan. Serta mengecilkan bagian tubuh seperti perut, paha, dan lengan dari penumpukan lemak yang berlebih.

WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau, sangat membantu dalam menurunkan berat badan serta menjaga berat badan tetap dalam posisi yang ideal.

Manfaat WMP Juice HWI

Manfaat yang paling dicari dari mengkonsumsi WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau tentu saja dapat menurunkan berat badan dengan cepat.

Hanya diperlukan waktu kurang lebih 3 bulan, untuk mendapatkan tubuh yang langsing dan jauh dari timbunan lemak yang mengganggu penampilan.

Manfaat itu bisa didapat karena WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau, yang sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk tubuh.

Namun selain dapat menurunkan berat badan, ternyata WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau juga mempunyai manfaat lain yang belum banyak diketahui.

Dan manfaat lain dari WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau, antara lain:

  • Meningkatkan Metabolisme Tubuh
    WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau juga bermanfaat untuk meningkatkan metabolisme tubuh. Seperti diketahui dengan metabolisme tubuh yang baik, akan membantu dalam proses pembakaran lemak dalam tubuh. Dengan begitu program menurunkan berat badan juga akan bisa lebih maksimal. Metabolisme yang baik akan meminimalkan pelepasan glukosa yang berlebihan dari hati ke darah. Dan dengan berkurangnya pelepasan glukosa maka, tubuh akan membakar sel-sel lemak untuk memenuhi kebutuhan glukosa di tubuh.
  • Menangkal radikal bebas
    Manfaat lain dengan mengkonsumsi WMP HWI juice pelangsing yaitu, tubuh akan terhindar dari radikal bebas. Ini karena kandungan antioksidannya yang tinggi, dimana antioksidan ini akan menghindarkan sel-sel kulit dari kerusakan karena pengaruh radikal bebas.
  • Mengontrol kadar gula darah
    Bagi penderita diabetes tipe 2 juga disarankan untuk mengkonsumsi WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau. Sebab minuman ini dapat membantu menurunkan kadar gula darah yang berlebih dalam tubuh.
  • Menekan Rasa Lapar
    WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau, juga bermanfaat untuk menekan rasa lapar dalam waktu yang lama. Sehingga sangat efektif dalam menurunkan berat badan, sebab tidak akan mudah merasa lapar.
  • Mencegah penuaan dini
    Untuk diketahui kandungan kopi hijau dalam minuman pelangsing ini, juga dapat mencegah penuaan dini. Bahan-bahan yang terkandung dalam ekstra kopi hijau, akan mencegah kulit menjadi keriput dan membuatnya kencang kembali.
  • Mencegah Kebotakan
    Kebotakan yang banyak terjadi pada wanita, bisa dicegah dengan mengkonsumsi WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau. Kandungan yang terdapat di dalamnya mampu menumbuhkan dan mengutamakan rambut, agar rambut menjadi lebat dan tidak mudah rontok.
  • Meningkatkan Energi
    WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau juga bermanfaat sebagai sumber energy. Sehingga ketika menjalankan program menurunkan berat badan, tubuh tetap akan mendapatkan asupan energy untuk menjalankan aktifitas harian.

CARA PESAN CEPAT dan KONSULTASI
FAST RESPONSE

Hubungi Kontak Dibawah :
WA +6281261800400
BBM 5754918E

Klik :  Ava Appy Day By Little Baby, Solusi Terpercaya Untuk Mengatasi Masalah Berat Badan

Kandungan dan Komposisi WMP Juice HWI

Kandungan dan komposisi penting yang terdapat dalam WMP HWI juice pelangsing tidak hanya kopi hijau, tetapi ada beberapa kandungan lain yang tentu saja bermanfaat untuk melangsingkan tubuh.

Kandungan lain dalam minuman herbal ini diantaranya:

  • Serat larut
    Kandungan serat larut mampu memperlambat pencernaan, sehingga membuat perut merasa kenyang untuk waktu yang lama. Serat larut ini juga dapat mengontrol kolesterol dalam tubuh.
  • Goji bery
    Goji bery banyak mengandung vitamin dan juga mineral, yang dapat mengendalikan nafsu makan. Goji bery juga membantu membuat tubuh tetap ramping, membantu membangun otot, dan memperlambat penyimpanan lemak.
  • Inulin
    Merupakan karbohidrat berserat pangan tinggi yang bersifat probiotik. Sangat baik dalam menjaga organ kesehatan organ pencernaan, serta mengatur metabolisme lemak dan karbohidrat.

Cara Mengkonsumsi WMP Juice HWI

Cara mengkonsumsi WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau, yaitu:

Seduh 1-2 sachet per hari, dan di seduh dengan air biasa atau air dingin. Minum 30 menit sebelum makan. Tidak disarankan mengkonsumsi dengan air panas, sebab akan mengurangi kandungan bahan yang terkandung di dalamnya.

Dari ulasan tersebut dapat disimpulkan bahwa WMP HWI Juice Pelangsing Mengandung Kopi Hijau, adalah minuman pelangsing yang sangat bermanfaat untuk menurunkan berat badan.

Dan tentu saja aman karena menggunakan bahan alami, sehingga tidak akan menimbulkan efek samping untuk tubuh.

Harga WMP Juice HWI Asli Dijamin 100%

Saat ini AhliKosmetik.com memberikan harga PROMO SPESIAL, TERMURAH! DIJAMIN ASLI!
– Harga WMP Juice HWI 1-3 box @Rp 295.000 Promo Rp 275.000,- / box
– Harga WMP Juice HWI 4–6 box (Silahkan hubungi CS)

Cara Pesan WMP Juice HWI Original

Cara mudah untuk mendapatkan WMP Juice HWI DIJAMIN ASLI, ikuti cara berikut untuk pemesanan, bisa via WhatsApp atau Blackberry Messenger, berikut caranya :

>>>Customer Service (CS) 1 (Nina)
1. Add Pin BBM 5754918E atau WhatsApp +6281261800400
2. Kemudian, Say Hello, Anda sopan, kami pun segan…
– Bilang saja: “Mba Nina, saya mau beli WMP Juice HWI Asli donk”
– Kemudian CS kami akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/BBM/WhatsApp menjelaskan total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer.

Klik :  Air Hidrogen Izumio, Cegah Dan Sembuhkan Semua Penyakit Berbahaya

AHLIKOSMETIK.COM merupakan Distributor Kosmetik Thailand Original. Kami Tidak Menjual Produk Tiruan atau KW, Semua Produk yang Kami jual DIJAMIN Original (ASLI). Semua barang langsung import dari Thailand. Ingin melihat Produk Kecantikan Original THailand lainnya silahkan klik ––> Kosmetik Thailand.

PERHATIAN !: Toko Online www.ahlikosmetik.com hanya buka hari Senin – Jum’at Jam 08:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 08:00 WIB – 12:00 WIB. Tutup order dilakukan pukul 14:00 WIB, jika Anda mentransfer diatas pukul 2 siang maka barang dikirim esok harinya.***

Kosmetik Import Original Ini yang Kamu Cari... : harga WMP, wmp hwi, harga wmp hwi, testimoni produk hwi, wmp pelangsing, testimoni wmp, cara minum wmp slim juice, pelangsing wmp, produk wmp, harga wmp slim juice
CNR Double Strong Original, Obat Diet Dokter Aman dan Terpercaya

14%

Rp 300.000 350.000
Ava Appy Day By Little Baby, Solusi Terpercaya Untuk Mengatasi Masalah Berat Badan

20%

Rp 199.000 250.000
Fleecy Slimming Gel Lotion Pelangsing Tubuh Artis Korea

15%

Rp 165.000 195.000
Rp 150.000
Pancea Fiber Detox Original, Pendukung Program Detox 7 Hari Tanpa Ribet

20%

Rp 199.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk Kosmetik Disini

Testimoni

  • Indi Ani-Temanggung

    Order Gluta Celena tgl 29 agst nympeNya cpet bgt,awalny sy ragu untk membeli lwt online,stelah sy nekat membeli trnyata Ori bneran,Mksh AhliKosmetik,bsk sy order lg yak

  • Nenny Hanifah-Cibinong-Bogor

    Terimakasih ... pelayanannya ramah dan sangat memuaskan,barangnya cepat sampai. top banget dech

  • Diki-Yogyakarta

    pesan gluta panacea tanggal 8 juni, paket diterima tanggal 10 juni. Terimakasih ahlikosmetik.com

  • Iramaya-Kediri

    Kereeen...!!! Skin Tone sudah naik Lebih Putih Lebih Bersih, kulit yg Belang Parah karena Sunburn setiap hari, sudah mulai merata, padahal aku minumnya gak setiap hari suka lupa hehehe. Ampuh Banget buat ngempesin Jerawat Batu,…

  • Mocanika-Jakarta Timur

    Hello sist, gw mau kasih testimoni gluta panacea pemakaian 1 box nih sudah mulai terlihat kulit semakin cerah dan makin putih.. thanks ya.. mau order lagi nih...

  • Rani Anjani-Semarang

    Gluta Panacea nya sudah sampai dgn selamat, setelah di cek emang benar Original Thailand, terimakasih Ahlikosmetik, nanti saya pesan lagi...

  • Shintya-Banjarmasin

    recommended seller, barang diterima dgn selamat, setelah di cek Gluta Panacea yang ane terima Original Thailand. Makasih banget ya.. nanti kalau sudah habis saya mau pesan 2 box lagi....

  • Marleni-Makassar

    Terimakasih... layanan sangat memuaskan, Gluta Panacea sudah diterima dan benar-benar original Thailand. Nanti saya mau order lagi...

Semua Testimoni